Жизнь так часто предлагает изменить судьбу.
Давно, около десяти лет назад, я убиралась в шкафу, складывала детские вещи: распашонки, ползунки, ботиночки. Все постирано, поглажено и приведено в порядок: ■А ведь не надо мне уже всего этого добра■- думала я: ⌠ Двое детей, девочка и мальчик, совсем скоро пойдут в школу. Мне еще и двадцати пяти лет нет, а я уже дважды мама, третьего не планируем, чего хранить?■ Вещи все хорошие, сезоны не совпадали, так что покупали обоим все новое. Решила все отдать соседу: коляску, люльку, кроватку и одежки. Он человек хозяйственный, небогатый, ровесник моего мужа, скоро женится, ему пригодится обязательно и скоро. Мама его была рада такому подарку, все спрятала и сказала большое спасибо. А моя жизнь понеслась дальше. Переезд в Москву, школьные годы детей, работа, муж┘ Все, как у обычной женщины. Подружки и знакомые потихоньку выходили замуж, рожали, разводились, а я все еще замужем и дети мои самые старшие. И не могла я себе представить, что однажды, зимним вечером я окажусь в роддоме. Нашим знакомым надо было встретить своих друзей с новорожденным, а у них сломалась машина. Попросили моего мужа помочь, но все равно такси брали в придачу, так как людей было больше, чем на одну машину, но одно место было свободным. Я от любопытства не смогла удержаться и поехала. Так мне хотелось увидеть малыша! Поехали, встретили. Приятно, волнительно. Но что-то мне стало не по себе. Что-то проснулось в моей душе. Мысль о ребенке, о маленькой девочке, появилась в моей голове. Держала она меня все весну и лето, а осенью так, вообще, стала постоянно вертеться на языке. Я осторожно говорила мужу, что так бы мне хотелось бы родить ребенка, но ведь это ж глупость? Конечно, он соглашался со мной, в смысле, что это глупость. Дети уже в старших классах, надо уже думать об их дальнейшем образовании, решать квартирный вопрос, да и, вообще, какие дети, лет то нам уже не двадцать! Но удержать меня уже было невозможно. Я понимала, что в сердце моем уже есть место для самого дорогого человечка, что у меня хватит любви и сил для всех и для малыша тоже. Осталось только убедить мужа, что и ему очень нужен третий ребенок. Оказалось, что и он тоже иногда думал над моими словами, но не серьезно, а так, мечтал: как было бы хорошо, если бы у нас появился бы малыш и все такое. И вот весной я поняла, что малыш будет! Будет обязательно!
Беременность прошла не без сложностей, но той заботы и нежности, которой окружил меня мой муж, вполне хватило для того, что бы пережить и победить все проблемы. В декабре у нас родилась наша девочка, наше сокровище, наша любимица. Наш самый маленький член семьи окружен самой искренней любовью. Ее обожает брат, ею восхищается сестра, ее мама и папа самые счастливые.
Вот так может измениться жизнь, а ведь совсем недавно, каких то лет десять назад, я думала, что не нужны мне будут больше распашонки┘
В реге девушка учит папу компьютерной грамотности.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вот помню так время торопила со старшей - быстрей бы выросла, быстрей бы полгода, годик!.. А теперь с умилением смотрю на малюсенькие ножонки Ксюнки, такая наивность и улыбка шире ушей, так хочется подольше понаслаждаться этим сладким возрастом, и меня такая волна счастья захлестывает, и такое сожаление, что неужели это все??? мой последний грудничок??? не верится как-то, а на третьего решиться... гм... даже не скажу однозначно...
07.06.2004 19:41:35, Мам (Уля 2,10 и Ксюша-3,5месяца)
Хорошая история, жизненная и душевная!..
Оленька - просто чудо!!! Пусть все-все у вас будет замечательно!!!
07.06.2004 17:06:15, NataSa
Оленька - просто чудо!!! Пусть все-все у вас будет замечательно!!!
07.06.2004 17:06:15, NataSa

Молодцы вы..может быть через 10лет и я напишу такой топик..я тоже с 2детками и пока нет 25 :)
07.06.2004 16:24:27, Gogoni

Теперь мы почти соседи! Я в эти выходные переезжаю на Речвок! Всегда читаю твои топики, надеюсь познакомиться лично.
07.06.2004 16:28:32, MATIV

Вот сегодня, я такая уже мудрая тетка как будто, но точно могу сказать, что ощущения и чувства совершенно другие и от беременности и от ребенка.
Желаю тебе, что все и сбылось и удалось! от души. 07.06.2004 16:15:04, MATIV
Желаю тебе, что все и сбылось и удалось! от души. 07.06.2004 16:15:04, MATIV
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.