За вчерашние позравления. Прочитать-то мы успели, а вот ответить...инет вырубили, гады:)
Девочки, у самой в голове не укладывается, что уже месяц пролетел. Вроде бы только-только...эх, не верится даже, так скоро и заговорим :)
Набрали мы 650г (а как переживала, что недоедаем), отращиваем-с телеса :) Чем отличаемся от новорожденного? Вроде бы взгляд стал осмысленный, попка и щечки появились, и реакция становится постепенно адекватная (например, на предложенную бабушкой глюкозку вместо молочка мы ТАКУЮ моську скорчили). Короче, с нами уже есть о чем поговорить :)))
В регу выложила фотки, вчера сфотографировала, правда мы там спим опять, когда мы "гуляем" маме не до фотоаппарата :) Вот! На меня внимание прошу не обращать, когда до парикмахерской доберусь даже и предположить не могу :)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И мы поздравляем нашего маленького тезку с важной датой!!! Фотки замечательные!!!
07.06.2004 16:49:22, NataSa
И мы поздравляем!:) а глюкозку зачем давали? (грозно)
07.06.2004 14:48:09, Пуся и Анютка
Дык желтушка только-только проходить начала (оправдываясь;))
07.06.2004 14:50:56, Майечка & маленький гномик
а глюкоза-то при чем?? не понял.. и Поздравления!! :-))
07.06.2004 14:54:18, Leah (ex. Черепашка aka Bel)
5-ти % раствор глюкозы, врач назначила. Но мы таперича только молочком питаемся :)
07.06.2004 15:03:36, Майечка & маленький гномик
солнце, для разрушения билирубина! больше ничего :-((
07.06.2004 15:38:56, Leah (ex. Черепашка aka Bel)

Майечка, прими мои запоздалые поздравления:) Вы молодцы, не сбавляйте темпа:)
07.06.2004 14:38:05, Маня (и Санька)
Да уж постараемся :) Мань, как вы съездили, удалось сцедиться?
07.06.2004 14:42:14, Майечка & маленький гномик
Умница какая! А отдохнуть...не терзай мою душу :) Я в ресторан на пару часов выбралась- за счастье просто :)))
07.06.2004 15:53:54, Майечка & маленький гномик
У меня форс-мажор, День роджения отмечали :)
А вообще, я уже об отдыхе мечтаююю, нам вчера брошюру из турфирмы прислали с картинкамиии... Мы решили, что в феврале куда-нить рванем. Дожить бы :) 07.06.2004 17:14:48, Майечка & маленький гномик

Дааа, нацедила три бутылки. Как - не вспоминай даже. Поняла, что всетки заранее надо начинать цедиться. За неделю, типа:) И по утрам, потому что вечером молока мало-мало. А погуляли.... Не то слово. Я отдохнула, как в отпуске. Теперь месяц вспоминать буду:)
07.06.2004 15:45:44, Маня (и Санька)

А вообще, я уже об отдыхе мечтаююю, нам вчера брошюру из турфирмы прислали с картинкамиии... Мы решили, что в феврале куда-нить рванем. Дожить бы :) 07.06.2004 17:14:48, Майечка & маленький гномик
Я пока про отдых даже и не мечтаю. С маленьким детем точно не хочу ехать, а вдвоем - только когда Саня уже сама начнет функционировать, без меня:) Года в полтора-два, я думаю. Хотя, мож я и раньше озверею:)
07.06.2004 17:44:18, Маня (и Санька)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.