Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну как расслабиться?

Девочки, у меня второй ребенок. Никогда не думала, что стану такой беспокойной мамочкой: мне постоянно страшно за малышку, я просто с ума схожу от страха, что что-то не так сделаю и все в таком роде. Нервничаю ужасно. Со старшей все было проще, я так не волновалась. А с этой просто ужас: по ночам кошмары, днем отвлечься не могу, не отхожу от нее ни на шаг, как зверь-цербер сижу рядом. Иногда кажется с ума сойду от беспокойства. Я одна такая? И что мне с этим делать? Нервы уже на пределе :-(
07.06.2004 14:19:50,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Странно, я думала со вторым все наоборот...
08.06.2004 17:20:31, Lira
Я тоже так думала ;-) 08.06.2004 20:09:45, Арлет
Пройдет!:) 07.06.2004 17:50:00, swallow
Мама-3Д
Ждать, ждать, пройдет :))) 07.06.2004 15:05:29, Мама-3Д
Майечка & маленький гномик
Вот и я такая же :( Постоянно его с собой таскаю, перемещается со мной в коляске по квартире, боюсь почему-то его одного оставить. Надеюсь, что скоро пройдет:) 07.06.2004 14:47:33, Майечка & маленький гномик
Нин, нормальные мамские дела, с гормонами и прочей дрянью. Я до сих пор вздрагиваю от всяких кошмаров и ночью подхожу слушать, как она дышит. Немного отпускает, но когда совсем отпустит и отпустит ли... Еще немного подожду, а потом буду думать, мож новопаситу попить, или к доктору сходить. Или это нормально? 07.06.2004 14:40:10, Маня (и Санька)
Ой, я тоже про врача уже думаю. И даже приглядела себе одного :-)) 07.06.2004 17:46:45, Арлет
Погоди пока, мож само пройдет. Хотя, ежели врач дюже хороший, то почему бы и нет:) 07.06.2004 17:53:04, Маня (и Санька)
неа, у меня нет такого. наооборот - второе дете - это такой кайф. наслаждаюсь каждой минутой, а главное - опыт воспитания первого ребенка у тебя уже есть. ты не переживай и все сразу хорошо будет. 07.06.2004 14:36:09, Муся&Гуся
Ты права - кайф, и я тоже наслаждаюсь каждой секундочкой, но при этом так волнуюсь, что просто ужас :-( 07.06.2004 17:46:19, Арлет
Штуша
ИМХО - гормоны. Месяца через 3-4, думаю, будет намного проще в этом плане. 07.06.2004 14:26:54, Штуша
у меня первый ребенок но я до сих пор просыпаюсь ночью послушать дышит ли она :)0 начиталась блин про детскую смертность до года, ребенок спит, а я нет . 07.06.2004 14:26:16, Юлька- Ёлка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!