Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну как расслабиться?
Девочки, у меня второй ребенок. Никогда не думала, что стану такой беспокойной мамочкой: мне постоянно страшно за малышку, я просто с ума схожу от страха, что что-то не так сделаю и все в таком роде. Нервничаю ужасно. Со старшей все было проще, я так не волновалась. А с этой просто ужас: по ночам кошмары, днем отвлечься не могу, не отхожу от нее ни на шаг, как зверь-цербер сижу рядом. Иногда кажется с ума сойду от беспокойства. Я одна такая? И что мне с этим делать? Нервы уже на пределе :-(
07.06.2004 14:19:50, Арлет
12 комментариев

Нин, нормальные мамские дела, с гормонами и прочей дрянью. Я до сих пор вздрагиваю от всяких кошмаров и ночью подхожу слушать, как она дышит. Немного отпускает, но когда совсем отпустит и отпустит ли... Еще немного подожду, а потом буду думать, мож новопаситу попить, или к доктору сходить. Или это нормально?
07.06.2004 14:40:10, Маня (и Санька)
Погоди пока, мож само пройдет. Хотя, ежели врач дюже хороший, то почему бы и нет:)
07.06.2004 17:53:04, Маня (и Санька)
неа, у меня нет такого. наооборот - второе дете - это такой кайф. наслаждаюсь каждой минутой, а главное - опыт воспитания первого ребенка у тебя уже есть. ты не переживай и все сразу хорошо будет.
07.06.2004 14:36:09, Муся&Гуся
Ты права - кайф, и я тоже наслаждаюсь каждой секундочкой, но при этом так волнуюсь, что просто ужас :-(
07.06.2004 17:46:19, Арлет

у меня первый ребенок но я до сих пор просыпаюсь ночью послушать дышит ли она :)0 начиталась блин про детскую смертность до года, ребенок спит, а я нет .
07.06.2004 14:26:16, Юлька- Ёлка
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.