Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы теперь 5-и зубые :-))
Вот уже и 5-й зуб у нас стучит об ложку :-)) И 6-й уже близко-близко. Илюшка, видимо, решил за этот месяц всю норму выполнить по вылезанию зубов :-)) Мама очень надеется, что потом будет небольшой перерывчик :-)) На спокойные ночи я не очень надеюсь, но может хоть сопли течь перестанут...
07.06.2004 11:45:18, Березка (Илюшка (9,5 мес) и Дима (4,5 года)
14 комментариев
Наши поздравления! Я вот тоде не знаю куда от соплей деваться, последние полтора месяца у Махи постоянно лезут зубы... Но кажется мои надежды тщетны. Счас вылез седьмой, на подходе восьмой, а снизу десна набухает там где клыки... ууу... :(
Вы кстати массаж делали? Я вот мучаюсь, можно ли его на фони соплей то делать? 07.06.2004 12:14:58, Тиграs
Подумав сами и посоветовавшись с врачом мы решили массаж не делать. Врач сказал, что необходимости в этом сейчас нет, а раз искать новую массажистку мне неохота - то и ладно.
07.06.2004 12:26:54, Березка (Илюшка (9,5 мес) и Дима (4,5 года)
Вы кстати массаж делали? Я вот мучаюсь, можно ли его на фони соплей то делать? 07.06.2004 12:14:58, Тиграs

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.