Девчонки, может я моразмотичка, или что-то не в порядке с нервами! ...
Я устала: устала от быты, от вечной уборки квартиры, готовки еды, походами по магазинам за продуктами.
Устала от родителей со всякими их устоями. Надоела свекровь и ее вечные скатерити на столе в кухне, которые приходится стирать каждый день, а пятна не отстирываются и все сначала - отбеливатель... стирка...глажка.
От мужа тоже устала, а порой его просто хочется убить, т.к. вновь сделал что-то не так, т.к. опять со мной не разговаривает или не кстати лезит с поцелуями. Надоели его друзья, которые не понимают, что я не могу физически делать 1000 дел одновременно - подавать им еду, мыть посуду, убирать за ними да и в промежутках бежать к ребенку, который дико орет от недостатка внимания.
А в самом начале все казалось просто идеальным - и быт не надоедал, и муж не доставал, его друзья были в радость, а о ребенке я мечтала всю жизнь. Может,я эгоистка, которая привыкла командовать и начальствовать на работе, а сидя дома просто не куда деть потенциал и кучу энергии. Может мне действительно съездить отдохнуть одной с Настькой куда-нибудь, но ведь без мужа я и дня прожить не могу, для меня любой день без него - это катострофа. Одним словом, я по тихоньку схожу с ума.
Вот такой у меня крик души!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да просто устала ты, а ребенок - это же круглосуточное дежурство. Планируй отдых. Можно и с мужем отправиться в отпуск, там же не будет бытовых проблем и его друзей - будет хорошо и романтично и поцелуи будут кстати.
А если не получится с мужем - поехали вдвоем, я щас от Ленки-Пенки письмо прочла - обзавидовалась (ну белой такой завистью!). 10.06.2004 12:18:36, Lira
А если не получится с мужем - поехали вдвоем, я щас от Ленки-Пенки письмо прочла - обзавидовалась (ну белой такой завистью!). 10.06.2004 12:18:36, Lira

А свекровь и иже с ней - вообще ЧУЖИЕ ЛЮДИ, это надо помнить постоянно и не позволять им хоть как-то влиять на вашу жизнь. 07.06.2004 13:03:35, Пингвин-Человековоз(39)

очень уж много дел ты на себя взвалила, имхо. свекровь пусть сама скатерти стирает, или отменить скатерти нафиг. муж пусть сам для друзей готовит и посуду моет. а уж если ребенок орет от недостатка внимания, то о каком быте вообще может идти речь. всех в сад!:)
07.06.2004 10:54:57, ИринаМ (Ванечка, 8 мес.)

Ну а в отпуск можно и с мужем съездить втроем. 07.06.2004 10:38:31, Meary

Я своими глазами видела последствия...На море, маленького мальчика Егорку (1,5года), у которого была обожжена вся шейка и грудка - жуткие шрамы и струпья:(((( Папа поставил чашку с кипящим чаем на скатерть, а он потянул....это ужасное зрелище:(((
07.06.2004 10:43:29, МасьАня

Перебор с бытом однозначно:)
Скатерть в сад вместе со свекровью (или вы живете вместе в ее квартире???), продукты с мужем по выходным закупать, да и уборки каждый день, имхо, перебор.
Непонятна также ситуация с друзьями - это у вас так принято быть служанкой во время посиделок или сами по другому не можете?
Надо действовать и что-то менять, удачи:) 07.06.2004 10:11:13, МасьАня
Скатерть в сад вместе со свекровью (или вы живете вместе в ее квартире???), продукты с мужем по выходным закупать, да и уборки каждый день, имхо, перебор.
Непонятна также ситуация с друзьями - это у вас так принято быть служанкой во время посиделок или сами по другому не можете?
Надо действовать и что-то менять, удачи:) 07.06.2004 10:11:13, МасьАня

Ханимайся только собой и ребенком и всем, что с этим связано..., чес сло станет гараздо легче :))
а а муж с друзьями сами покушают, раз сами пришли:)) чай не маленькие...
Я бы так поступила..., вернее я так живу..:) 07.06.2004 10:09:11, Вредина
Так характер не позволяет, хозяйственная блин!! а теперь вот ною :(((
07.06.2004 10:11:20, meteorolog
Имхо, если такое положение вещей ввергает в депрессняк и плохое настроение - значит подобный образ жизни чем-то или кем-то продиктован - ну не верю я, что нормальный человек может с удовольствием быть домработницей\кухаркой\нянькой 24 часа в сутки:)))
07.06.2004 10:18:01, МасьАня

Да уже эта мысль меня подогревает - поеду к маме наверное, отдохну у нее, с мамой всегда лучше.Спасибо за поддержку!!!
07.06.2004 10:08:24, meteorolog

Но мой тоже и помогает и понимает, но бывает, что и у него нервы сдают :(
07.06.2004 10:06:16, meteorolog
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.