Я не здешняя. Скоро рожать, а коляски нет.
Вот и возник вопрос про коляски. Помогите разобраться.
В выходные ездили с мужем на тульскую ярмарку. Я хотела бы коляску с классической люлькой, а потом что бы можно было на эти же шасси поставить прогулочную коляску.
Ну так вот, на ярмарке предлагают:
1. Немецкую коляску (люлька+прогулочная) по цене 9,2 тыс. руб.
2. Немецко-польская (люлька +прогулочная) по цене около 8 тыс. руб.
3. Польская (люлька+прогулочная) по цене 6,5 тыс. руб.
Я не знаю: по каким критериям нужно выбирать коляску, поэтому помогите разобраться - какую лучше взять?
Заранее большое спасибо!
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос про коляски
07.06.2004 09:24:53, Лена (жду ребенка)21 комментарий

Первая трансформер с огромными колесами, чтобы зимой везде проходил, теплый был, чтобы спать ребенку уютно в нем было и чтобы спинка до сидячего положения поднималась, чтобы ребенка проснувшегося можно было посадить обозревать окрестности.
Вторая - сравнительно легкая прогулочная коляска, с малень кими колесами, со спинкой полностью раскладывающейся. У нас трость.
07.06.2004 15:15:49, Сирень (Максим ГОД!!!)
Просторную внутри и дешевую :) Кстати, может лучше отдельно люльку, а потом купить прогулочную к весне? :)
07.06.2004 12:11:43, Марkиза

ну, у нас такая. я б ее легкой не назвала:( а в остальном- нормально:)
07.06.2004 10:47:37, Пуся и Анютка

Абсолютно точно могу сказать, что после того, как откатаетесь в люльке, будете покупать обычную прогулочную коляску. Почти у всех прогулочные блоки от люлек остаются невостребованными. У нас именно так и получилось.
Поэтому не заморачивайтесь и покупайте удобную и просторную люльку - судя по всему вы и зимой еще в ней будете, а деть должен влезть во всей своей одёже. 07.06.2004 09:55:29, МасьАня
Поэтому не заморачивайтесь и покупайте удобную и просторную люльку - судя по всему вы и зимой еще в ней будете, а деть должен влезть во всей своей одёже. 07.06.2004 09:55:29, МасьАня

лицом к маме неудобно мир смотреть :)
07.06.2004 12:12:22, Марkиза

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.