Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про коляски

Я не здешняя. Скоро рожать, а коляски нет.

Вот и возник вопрос про коляски. Помогите разобраться.

В выходные ездили с мужем на тульскую ярмарку. Я хотела бы коляску с классической люлькой, а потом что бы можно было на эти же шасси поставить прогулочную коляску.

Ну так вот, на ярмарке предлагают:
1. Немецкую коляску (люлька+прогулочная) по цене 9,2 тыс. руб.

2. Немецко-польская (люлька +прогулочная) по цене около 8 тыс. руб.

3. Польская (люлька+прогулочная) по цене 6,5 тыс. руб.

Я не знаю: по каким критериям нужно выбирать коляску, поэтому помогите разобраться - какую лучше взять?
Заранее большое спасибо!
07.06.2004 09:24:53,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сирень (Максим ГОД!!!)
Для меня самый лучший вариант оказался две отдельные коляски:
Первая трансформер с огромными колесами, чтобы зимой везде проходил, теплый был, чтобы спать ребенку уютно в нем было и чтобы спинка до сидячего положения поднималась, чтобы ребенка проснувшегося можно было посадить обозревать окрестности.
Вторая - сравнительно легкая прогулочная коляска, с малень кими колесами, со спинкой полностью раскладывающейся. У нас трость.
07.06.2004 15:15:49, Сирень (Максим ГОД!!!)
Просторную внутри и дешевую :) Кстати, может лучше отдельно люльку, а потом купить прогулочную к весне? :) 07.06.2004 12:11:43, Марkиза
Olga and Artemka (2)
Присмотритесь к Инглезине магнум или кросс, во-первых она легкая, не забудьте, что Вам ее таскать надо будет, берите трансформер. Немецкие коляски довольно часто ломаются, польские тоже, но это конечно кому как повезет. 07.06.2004 10:33:34, Olga and Artemka (2)
ну, у нас такая. я б ее легкой не назвала:( а в остальном- нормально:) 07.06.2004 10:47:37, Пуся и Анютка
У нас третий вариант - мне очень нравится. 07.06.2004 10:28:58, Арлет
Вредина
у нас трансформер. итальянский.., не пожалела ни разу 07.06.2004 10:17:59, Вредина
У нас люлька-прогулочная немецкая. Очень довольна! 07.06.2004 10:03:13, meteorolog
Leah (ex. Черепашка aka Bel)
если будете покупать люльку - обратите внимание на ее длину. нам после люльки в полгода пришлось еще покупать здоровый трансформер :((( люлька стала мала, а сидеть ребенок еще не начал, да и спит много на прогулках.. выгоднее свего получилось - купить огромный трансформер, а потом если будет нужно - легкую трость. 07.06.2004 10:02:57, Leah (ex. Черепашка aka Bel)
Meary
У нас трансформер - мне нравится. 07.06.2004 10:01:51, Meary
Абсолютно точно могу сказать, что после того, как откатаетесь в люльке, будете покупать обычную прогулочную коляску. Почти у всех прогулочные блоки от люлек остаются невостребованными. У нас именно так и получилось.
Поэтому не заморачивайтесь и покупайте удобную и просторную люльку - судя по всему вы и зимой еще в ней будете, а деть должен влезть во всей своей одёже.
07.06.2004 09:55:29, МасьАня
Andrjusha
Прогулка на базе люльки неудобна после уже после года - когда ребёнок начинает залезать в неё и вылезать сам - очень высоко. Поэтому у нас 2 разных коляски - люлька и прогулка. 07.06.2004 09:42:36, Andrjusha
Anny + Niki
на мой вкус (а вкусы у всех разные) я взяла бы люльку, а потом купила бы прогулку. у нас было именно так. Лично мне не очень нравятся, когда так ставят прогулочный блок, прогулка получается громоздкая и высокая 07.06.2004 09:29:21, Anny + Niki
Утка
Ань, у таких прогулок есть большой плюс: можно поставить прогулочное кресло лицом к маме:))и не так низко, чтоб ребенка посадить (это я с нынче своей больной спиной тебе авторитетно заявляю:), ну и амортизация, понятно, в таких колясках лучше, чем в большинстве прогулок. А минус-это вес:((( 07.06.2004 09:46:11, Утка
лицом к маме неудобно мир смотреть :) 07.06.2004 12:12:22, Марkиза
Утка
ты знаешь, до определенного момента он ребенку не очень и интересен, судя по моему ребенку:))) 07.06.2004 12:19:31, Утка
Штуша
Ну, не знаю. Мой чуть ли не с месяца настаивал, чтобы его носили лицом к миру! :) 07.06.2004 12:36:01, Штуша
Утка
а моя до сих пор не очень миром интересуется:)) 07.06.2004 13:10:46, Утка
Anny + Niki
Нель, у хороших прогулок ручка перекидывается и ребёнок сидит лицом к маме :))) а вот сам, когда он побольше вырастает в такую высокую прогулку не залезет. офф. я к тебе завтра заеду. спишемся ок? 07.06.2004 09:52:47, Anny + Niki
Утка
ага, спишемся. А про прогулки, почему-то прогулок с перекидывающейся ручкой очень мало, это же не значит, что все плохие. Допустим, у лучших колясочных фирм: Пег-перего и Инглезина, нет таких колясок воообще. 07.06.2004 10:00:19, Утка
Anny + Niki
у вас супер коляски, никто не спорит! :) 07.06.2004 10:10:39, Anny + Niki
Утка
не, мне как раз не хватает перекидной ручки и амортизаторов:))) 07.06.2004 10:27:40, Утка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!