Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Детские клиники
Мамочки, поделитесь, кто заключал контракт на обслуживание ребенка первого год жизни на дому? Я имею в виду выезд на дом всех детских специалистов, включая анализы, массаж (если надо), помощь в организации ГВ и т.д. Кто с какими детскими клиниками в Москве имел или имеет дело? И какой у кого опыт?
06.06.2004 21:18:48, LOO(36-ая)
10 комментариев
Я не стала заключать контракт, т.к. планировала, что ребенок будет здоровый, и частые вызовы врачей не потребуются. Мы обслуживаемся на разовой основе в ближайшем в детском мед.центре возле дома :) Массаж вызываем оттуда же - но частным образом, получается в 2 раза дешевле.
07.06.2004 12:19:30, Марkиза
У нас контракт с Семейным Доктором на Никитской. НЕдовольны очень!
06.06.2004 23:50:56, ИринаМ (Ванечка, 8 мес.)
получится антиреклама:)
по мылу могу поделиться впечатлениями. 07.06.2004 11:42:16, ИринаМ (Ванечка, 8 мес.)
по мылу могу поделиться впечатлениями. 07.06.2004 11:42:16, ИринаМ (Ванечка, 8 мес.)

Мы тоже наблюдаемся в Семейном Докторе, и нас все устраивает. Очень удобно, персонал замечательный, а профессионализм врачей - отдельный разговор. Клиника является ведущей по Москве в этом плане. И еще, очень радует то, что врачи и медсестры имеют подход к детям. Моя Татаська, например, даже не плакала, когда ей делали прививку БЦЖ.
07.06.2004 16:13:01, Нума
Мы уже почти застраховались в Семейном Докторе на Воронцовской,благо вовремя передумали (после посещения их ортопеда, кстати). Моему Глебке она ТАКИХ диагнозов налепила - просто отпад, у одного человека все это сразу быть просто не может по определению(диагнозы ортопед по непонятной причине большей частью ставила неврологические). Мы собрали мася в охапку и решили, что нашей ноги там больше не будет.
Кстати, ничего из диагнозов не подтвердилось, а пошел ребенок в 9 месяцев, что для мальчика совсем неплохо.
Для себя я сделала вывод, что страховка, конечно, хорошо, но скорее для взрослого, ребенку же необходимо найти действительно хороших врачей, которые не станут его лечить сразу от всех существующих в природе заболеваний .
По поводу расходов на медицину: напуганная в Семейном докторе, я впредь перестраховывалась и приглашала врачей в профилактических целях достаточно часто + 3 курса массажа. Получилось уже дороже страховки, но это потому, что врачи у меня себе цену знают и массажист - основатель собственной школы. Девочки, судя по рассказам в конфе, находят врачей в 2-3 раза дешевле(приглашают частным образом домой хороших врачей из детской поликлиники, например). Так что не торопитесь со страховкой, это не обязательно будет хорошо, и перед тем, как заключать контракт, необходимо посетить клинику и поговорить с персоналом.
Здоровья Вам и Вашему малышу :))) 06.06.2004 22:12:06, Larissa&Gleb
Кстати, ничего из диагнозов не подтвердилось, а пошел ребенок в 9 месяцев, что для мальчика совсем неплохо.
Для себя я сделала вывод, что страховка, конечно, хорошо, но скорее для взрослого, ребенку же необходимо найти действительно хороших врачей, которые не станут его лечить сразу от всех существующих в природе заболеваний .
По поводу расходов на медицину: напуганная в Семейном докторе, я впредь перестраховывалась и приглашала врачей в профилактических целях достаточно часто + 3 курса массажа. Получилось уже дороже страховки, но это потому, что врачи у меня себе цену знают и массажист - основатель собственной школы. Девочки, судя по рассказам в конфе, находят врачей в 2-3 раза дешевле(приглашают частным образом домой хороших врачей из детской поликлиники, например). Так что не торопитесь со страховкой, это не обязательно будет хорошо, и перед тем, как заключать контракт, необходимо посетить клинику и поговорить с персоналом.
Здоровья Вам и Вашему малышу :))) 06.06.2004 22:12:06, Larissa&Gleb

Удачи вам! 06.06.2004 21:36:00, Паровозик из Ромашково
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.