Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки! Дайте, пжста, ссылочку на средн
Девочки! Дайте, пжста, ссылочку на средние росты-весы детей, у меня книжки сейчас нет, найти что-то не могу. Вовка весит 8.550 в 14 мес - заклевали :(
06.06.2004 16:39:26, Самоделкина
11 комментариев

Но в любой случае всех в баню посылай - лучше быть худеньким и здоровым, чем толстым и больным:)
ЗЫ: А диск так и не нашли:( 06.06.2004 21:20:41, Eugin

мы в наши почти 8 весим 7300 за этот месяц совсем не прибавили не смотря на каши..
06.06.2004 17:53:05, Юлька елка
лови:
06.06.2004 16:44:50, Сэй Сёнагон
Спасибо! Рост у нас выше нормы, а вот вес в отставании первой степени, т.е. все в сад, после болезни нормально :))
06.06.2004 16:49:11, Самоделкина

Таська страшно довольна. Главное, спрашиваю, что больше всего понравилось, отвечает: "Метро!". Оно и понятно, тусовки у нее чаще случаются, чем поездки на метро, ей общественным транспортом лишь раза 3, кажется, довелось проехаться (а на метро только 2, включая вчера) :)) 06.06.2004 16:58:55, Штуша

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.