Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нечеловеческое
Навеяно последними обсуждениями в "девичей".... Когда женщина решается на аборт, что ею движет? Страх? Боязнь, что потеряет, что-то -кого -то, к чему уже привыкла? Или это просто такая низкая кульитура женщины? Кто виноват, что в наше время, тема абортов может стоять на одном уровне с бытом ... Почему за изнасилования деток судят по "вышке", за убийство взрослого человека сажают в тюрьму "пожизненно", почему цена человеческой жизни имеет градацию? Почему жизнь в материнской утробе оказывается ничтожной, из-за того, что "папаша" решил, что не потянет ещё одног члена семьи? Почему возникают размышления, касаемые другой (не своей) жизни - быть или не быть, аборт или роды????!!!! Ну почему не возникает размышлений на тему, КТО ДАЛ НАМ ПРАВО УБИВАТЬ ?! Почему женщины защищают мужчину, который гонит свою жену в абортарий? Почему у этих женщин не возникает параллели со своими детьми? Почему, когда в семье туго с финансами становится, никто (здравомыслящие люди) не хватается за нож и не начинает заживо убивать членов семьи, чтобы можно было прокормиться и т.п? Ведь никому в голову не придёт каким нибудь вакумом или чем там аборты делают,разорвать на кусочки младенца, если он заболел, и на его лечение требуется прорва денег... Ну что за мужик, который отправляет свою жену на аборт, типа этот ребёнок не вовремя.... ненавижу!!! А вот когда со своей женой кувыркался в постели это было вовремя, это было хорошо, это было нужно, потому что он и она так решили, а потом БАЦ и он решил, что ребёнку не жить.... Очень хочется, что бы БАЦ и кто нибудь решил, что этому мужчине не нужен член (прости господи :) вот такие у меня мысли уже второй день..... и когда думаю про то что в эти минуты решается судьба маленького человечка, и человечек знает, что его хотят убить и ему таак страшно..... Не могу .... слёзы у меня...
06.06.2004 11:58:34, BebeCat и Алиска
23 комментария
Понимаю тебя очень хорошо. Когда мы с моим будущим мужем стали жить вместе, мы договорились, что что бы ни было и как бы ни было, аборт для нас обоих неприемлем. И это одна из причин, по которой я очень люблю и ценю своего мужа и очень ему благодарна, - я знаю, что, как бы там ни было, а даже мысль об аборте не будет вообще рассматриваться. Никогда.
07.06.2004 14:39:58, Janet
Почему-то многие говорят - не хочу давать жизнь больному - так ведь он уже живет! - он еще в животике, еще не вдохнул воздуха, но он уже живет. Я делала аборт, один раз по глупости - молодая была, один раз из-за тяжелого заболевания почек - хотя очень хотела родить, просто шансов не было бы ни у ребенка, ни у меня. Никогда себе этого не прощу, ни первого ни второго. Дай бог, чтобы не пришлось в жизни делать выбор. А за то, что сделала, я уже наказана и сильно.
06.06.2004 23:01:53, Таха

тоже не понимаю - как человек может решать - жить кому то или нет...Это не его прерогатива!
Как я плакала,когда моя подруга делала аборт, сколько я её уговаривала, без толку...И я не понимаю, как она живет не подсчитывая сколько сейчас было бы её малышу и т.д.
Но наверное, наше дело уговаривать, увещевать, пытаться спасти...Может, вдруг может быть наши слова отведут человека от страшного шага... 06.06.2004 21:46:31, Ryda и Крошка Янот ( 6 мес.)

Ты так не расстраивайся! Каждый живет как может. Судить поступки других не стоит. Для себя я аборт неприемлю, НО осуждать других не имею права.
Конечно, с Эвелиной случилась очень грустная история.:(( Очень тяжело читать такие топики.:( И больше всего меня угнетает позиция ее мужа. Я считаю, что близкий человек должен поддержать, а не давить.:( 06.06.2004 12:33:38, swallow
Конечно, с Эвелиной случилась очень грустная история.:(( Очень тяжело читать такие топики.:( И больше всего меня угнетает позиция ее мужа. Я считаю, что близкий человек должен поддержать, а не давить.:( 06.06.2004 12:33:38, swallow
Звонит мне вчера подруга из деревни и спрашивает не могла бы я найти врача,что бы там из деревне одной курице(подругому не могу её назвать извените)сделать пеждевременные роды якобы беременность уже 5,5 мес.ребёнок уже шевелится уни уже шестеро детей есть седьмого уже много.Там в деревне никто не берётся они всё это время пропили ,а теперь отрезвели опомнились.Так я даже разговаривать с ней не захотела,я сказала,что я не буду способствовать убийсву человека,пускай лучше рожает и оставляет в роддоме государтво как нибудь вырастит,а они мне говорят да ты что разве так можно .Меня до сих пор от ихней просьбы трясёт всё думаю об этом маленьком человечке.Слов нет...
06.06.2004 12:12:19, Бельчонок

:) меня трудно обидеть :) Я обижаюсь тогда, когда сама этого захочу.... :) 06.06.2004 12:43:30, BebeCat и Алиска

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.