Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

типа отчет.:)))

Еще вчера помнила, что у нас сегодня праздник - 9 месяцев. А за ночь вылетело из головы.:))))И тут увидела ваши поздравления. Спасибо огромное! Сейчас вкратце расскажу про нас.
Наконецто мы начали передвигаться вдоль дивана и ладушки играть. :) Я уж думала не дождусь!:)А еще мы говорим "папа-мама", подражаем коровке,кошечке. Научилась цокать языком. Забавно так!:)))Машем "пока-пока". Маме делать ничего не дает- приползает, за ноги обнимает и все - какие уж тут дела. :))
Зубов не нарастили. Кушать предпочитает исключительно кусочки, а не с ложки. Из-за этого разлюбили кашу. Варю овощи, режу и даю.Так и едим.:)Очень полюбила клубнику и огурец! Мамино молочко - по-прежнему любимое блюдо.:)Научилась распаковывать грудьиз любой одежки.:))))На улице приходится бороться.
А вообще стала очень взрослой девушкой. Я конечно знала, что время летит быстро, но все не перестаю удивляться - до чего же детки быстро растут!
06.06.2004 11:25:20,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Утка
вау! да вы гурманки:))клубнику и огурцы:))))хорошие какие:) 06.06.2004 11:29:19, Утка
Привет вам от южанок!:)))А что вы кушаете уже? 06.06.2004 12:36:16, swallow
Утка
гы...кашу из рук папы грамм 50 лопает. Яблоко грызет, вот и все. 06.06.2004 12:49:11, Утка
Папа - кормилец?:)) А мы плохо засыпать стали. Колбасимся до 12. Ползаем, хнычем, периодически маму сосем, злимся и т.д.А периодически и орет беспричинно. Может зубки хоть вылезут?:)Зря что ли мучаемся.:)) 06.06.2004 13:03:06, swallow
Утка
о! насчет рыданий "беспричинных" наш топик в пятницу был. Ни с того, ни с сего начала рыдать, да в голос, да басом...час рыдала практически без остановки:((((я уж ходила с ней на руках, и кормить пыталась, но не брала грудь вообще. Эх, мне сказали, что зубы. Так что пройдет, вот зубы выпрутся и все наладится:)))мы тоже так засыпали аж 2 месяца: пока не истолчет меня всю, не попрыгает на мне, не покусает, не угомонится. 06.06.2004 13:15:04, Утка
Мы то раньше грудь в "зубы" - и баиньки. А теперь вот колбасимся. А орала тоже в черверг где-то,правда у нас это 20 минут продолжалось. Но все как ты написала - слезы, никакие отвлечения не помогали и грудь тоже.:( Будем надеяться это к зубам.:)) 06.06.2004 13:22:22, swallow
Утка
а у вас же еще нет зубов, да? тогда понятно, почему ты их ждешь:)))у нас-то уже 4. И еще 2 виднеются в десне. 06.06.2004 13:24:59, Утка
Ух, какие вы зубастые! А мы ждем всей семьей.:))Моя мама каждый раз спрашивает, уже беспокоиться начала.:) 06.06.2004 13:29:39, swallow
Утка
просто бабушка не кормит грудью:)поэтому и беспокоится...я вот не беспокоилась бы абсолютно:)) 06.06.2004 13:47:20, Утка
Какие вы забавные умнички,молодцы!!! 06.06.2004 11:28:11, Бельчонок

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!