Кто-нибудь общается со своим врачом? Или он с вами?
Я вот в преддверии дня рождения ребенка надумала заехать к моему врачу на работу и показать ребенка и поблагодарить ее за это чудо, и подарок сделать.
Мой случай: она звонила мне после родов раз в неделю, спрашивала, как здоровье ребенка, нет ли проблем, советы давала. У меня особо времени не было с ней было поговорить, а теперь вот почему-то захотелось поблагодарить. И мне кажется, что ей будет приятно.
А вы бы как поступили?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хотя может я обольщаюсь))) 06.06.2004 08:45:01, Ryda и Крошка Янот ( 6 мес.)

я тоже думала над этим вопросом, только про врача из ЖК. Она ко мне очень хорошо относилась и когда родила спрашивала моих родственников, что и как:). После родов я не смогла ее отблагодарить:(
06.06.2004 07:39:45, крыся&крысАлёшка(6 мес.1нед.)
Я тоже благодарила врача ЖК, а как же иначе - она помогала мне все 9 мес, и врач хорошая и человек, к тому же и дальше сней будем общаться - всем нам нужно профилактически посещать гинеколога раз в полгода.
07.06.2004 02:16:49, Ирина Ли

Я благодарила, но у меня врач не только роды принемал , но и всю беременность вел, а потом я через пару лет опять к нему на 9 месяцев собираюсь:)) Плюс регулярные осмотры и за рецептом на противозачаточные тоже к нему. Так что я носила хорошую бутылку коньяка.
06.06.2004 07:30:58, Lanatim

Собираюсь сделать это, в ближайшее время. Страшно ей благодарна, поскольку знаю, как много от врача зависит, есть с чем сравнить :((
05.06.2004 23:56:26, Семенчик
Ну, я у него наблюдаюсь - приходится общаться.-)
Хотя мы друг другу ТАК достали за время беременности (особенно - я его), что без большого удовольствия.-)) Хотя я ему очень благодарна и все такое прочее.-) 05.06.2004 23:46:46, Ракель
Хотя мы друг другу ТАК достали за время беременности (особенно - я его), что без большого удовольствия.-)) Хотя я ему очень благодарна и все такое прочее.-) 05.06.2004 23:46:46, Ракель

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.