А где ваши детки спят днем (не на прогулке если)?
Моя красота ночью спит со мной, а днем в люльке-коробке. Но к осени люлька будет мала, да и ползательные способности будт развиваться. При этом способность правильно слезать с дивана может еще не появиться. Сижу в раздумьях вся. Кроватка детская у нас есть и старший в ней спал только 2-3 часа днем. Теперь опять ставить ее ради этого дневного сна ужас как не хочется - всю жилплощадь "съест".
Как у вас этот вопрос решен?
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот только недавно как ночью его выселили на отдельный диван, так и днем стал там же спать. 05.06.2004 13:49:36, ЗУку

И днём спит на нашем диване.
05.06.2004 13:20:40, Бельчонок
А у нас диван меньше 10 см высотой, так что толстый с него ночью сползал и продолжал спать. Голова на диване, остальное на полу:)
А вообще-то если бы был высокий диван, то клали бы к стенке 06.06.2004 10:21:48, ЗУку
Я удиаляюсь, как кто-то может обезопасить ребенка, спящего во взрослой постели. Мой в 5 мес. грохнулся дважды, несмотря на все меры (переполз _через_ мужа!!), пришлось прекратить. С тех пор не понимаю пропаганду совместного сна без четких объяснений о том, что это может быть опасно. Огородить же здоровенную 2хметровую кровать полностью у меня не выходит.
05.06.2004 23:31:26, Ники и Клоп

А вообще-то если бы был высокий диван, то клали бы к стенке 06.06.2004 10:21:48, ЗУку
А мы и днем вместе спим, без меня минут 20 проспит не больше, а со мной часа 4 придавить может
05.06.2004 21:48:26, Семенчик
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.