Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аленкаа

офф

Я не люблю людей. В большей массе. Т.е. не то чтобы если не люблю, значит ненавижу, скорее мне все-равно. Мелочность, жизненная глупость раздражают... Может мне действительно надо поменять точку зрения, но я кроме злости, зависти и жадности вокруг себя не вижу. Честное слово. Даже от родственников,не мама-папа-сестра-муж естественно, а всякие там двоюродные-троюродные-тети-дяди. И почему я должна к ним относиться хорошо? Мы, правда, достаточно благополучно живем, не только в материальном плане, но и отношения у нас(я имею ввиду свою семью-мама-папа-сестра-муж) очень гармоничные. За это и не любят что-ли? Но самое интересное, что я-то не сильно страдаю от этой своей нелюбви к людям, а муж вчера мне сказал что так жить нельзя и что мне, наверное, тяжело живется. А мне не тяжело. Вот, короче, так. Тока ругать меня не надо:)
05.06.2004 10:30:21,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nina N
А у меня после родов сместился "центр тяжести" в голове. Мне теперь симпатичны только те люди, которые любят детей в целом и моего ребенка в частности. Если, я вижу, что кому-то наплевать на мои проблемы, связанные с ребенком, а нужно решить свои, то к этому человеку начинаю относится враждебно. Так что, теперь мною запросто можно манипулировать :)))
А раньше я любила всех без разбора или снисходительно относилась, когда меня пытались "поиметь".
05.06.2004 16:08:12, Nina N
А я люблю.-)
Практически всех.-) Ну, кто не сделал мне или моим близким ничего плохого. А таких раз-два и обчелся.-)
А остальных люблю, и вообще для меня если жить без людей - лечге застрелиться. Причем чтобы было как можно больше новых.-) Потому что новые всегда интересны. Пусть хотя бы недолго.-)
05.06.2004 15:46:29, Ракель
Паровозик из Ромашково
А я люблю людей:) И хороших людей все равно больше!
Не люблю только тех, кто двери подъезда не придерживает, когда я с коляской радом сижу...орущих детей во дворе...людей, которые громко спрашивают куда и как пройти, когда дочка спит...:)) ну и еще пару тройку категорий:))
05.06.2004 14:47:49, Паровозик из Ромашково
Аленкаа
Ну короче большинство:))) 05.06.2004 14:57:23, Аленкаа
Нэко-тян
А я так прямо и говорю - ненавижу людей... Всех и всегда независимо от их качеств и моего настроения... Но этого никто не знает, кро ме мужа, да и он только на словах, надо сдерживаться...Вот с ужасом думаю, что пойду учиться, а там снова новые люди...бр-р-р-р-р-р-р 05.06.2004 13:32:31, Нэко-тян
Удивительное сходство,оказывается у нас мужья такие добрые... 05.06.2004 13:15:21, Бельчонок
А я к большинству людей равнодушна. Есть те которых я люблю, есть те что мне нравятся, есть даже те которые меня раздражают (их очень мало к счастью), а остальные меня интересуют постольку-поскольку. Я практически не раздражаюсь от чужой недалекости, зависти и далее по тексту :) Еще до кучи и не понимаю почему я должна любить какую нибудь свою тетю, которую видела 1-2 раза в жизни и ничем она мне не запомнилась. Вот такая я вот злая! 05.06.2004 12:58:00, Тиграs
irinad
Любить людей можно и не проявляя бурно своих чувств. Если вы не ходите по улицам с приветливой улыбкой, обращенной ко всему человечеству, это не значит, что Вы людей не любите. И вообще тот, кто "любит всех" (и причем, деятельно это выражает) очень часто "плюет" на самых родных и близких.
Так что, не принимайте близко к сердцу слова мужа: в конце концов, у всех разный темперамент.
05.06.2004 12:56:15, irinad
Tyka
Я вроде не могу сказать, что не люблю людей. Ну кого-то люблю, кого-то нет. А вот муж говорит, что я злая, а я не злая, болею я, а так я белая и пушистая :))) Короче, я добрая, когда все меня в жизни удовлетворяет. Вот сейчас не совсем все, страдаю от сидения дома, хотя очень люблю дочку, общение с ней для меня радость. Но вот скучаю я по работе, хочу найти работу, которая мне нравиться будет, хочу деятельности. Надоело домашнее однообразие. 05.06.2004 12:45:13, Tyka
Meary
Я люблю людей и очень доверчива по жизни, поэтому для меня каждая встреча с людской враждебностью - как пинок под зад. И так много этих пинков было :((( Но я все равно верю что даже самый законченный негодяй может расплакаться увидев нечто прекрасное. Вот только не верю я что человека исправить можно - это уже как природой дано, а там, как в поговорке про горбатого. 05.06.2004 12:03:29, Meary
а у меня наплывами, когда всех люблю, иногда не видела бы никого...гормоально наверно :)) Но всегда бесит когда "Любы Колабиной - Колиной бабы сестры мужик "" - это я так называю-"бабушкино радио" что то там сказал... 05.06.2004 11:39:04, Юлька- Ёлка
Стамеска
У меня примерно также:)),токма сказать ,что не люблю людей и всех не могу,только некоторых-избранных 05.06.2004 11:17:13, Стамеска
вам скоро годик!здорово! 05.06.2004 11:20:00, Бельчонок
Стамеска
Ага,большие,сейчас заболели ветрянкой-плак:(( 05.06.2004 11:24:44, Стамеска
Аленкаа
Че плак-то? Я бы с удовольствие к вам Валерку в гости сводила:) 05.06.2004 11:28:12, Аленкаа
Стамеска
Мы вас уже встречаем !!! 05.06.2004 12:09:21, Стамеска
Аленкаа
Дык фиг, работаю я пошти што круглосуточно:( А потом 13 уезжаю в Питер, у сестры свабдя, а когда мы вернемся, вы уже выздоровеете:))) 05.06.2004 12:13:52, Аленкаа
Стамеска
Во даешь,еще и круглосуточно,а свабдя-это хорошо! 05.06.2004 12:17:21, Стамеска
Аленкаа
Ну не круглосуточно, но в 8 встаю, в 9 ухожу из дома, до 20 работаю, домой приезжаю около 21-21.30-22-зависит от пробок, ложусь спать, с утра опять в 8... Работаю щас без выходных, зарабатываю себе выходные на свадьбу, зато на целую неделю уеду! 05.06.2004 12:22:12, Аленкаа
Где же вы её нашли,а отмечать придётся отменить. 05.06.2004 11:26:37, Бельчонок
Стамеска
Др в среду,посидим чуть,а так в субботу,да я думаю к среде уже переболеем 05.06.2004 12:10:34, Стамеска
Утка
у меня другая проблема. Я их в общей массе люблю. Но вот почему-то я-злой человек. Я даже не знаю, как объяснить...злой и все:(((и это меня тоже не гнетет абсолютно, вернее, гнетет то, что страдают близкие люди: муж, сестра...а надо бы наоборот, чтоб они не страдали. 05.06.2004 10:43:08, Утка
Нель, в чем твоя злость-то проявляется?:) не могу представить:) 05.06.2004 11:38:33, ИринаМ (Ванечка, 8 мес.)
Аленкаа
шепотом: она мужа бьет гы-гы:))) 05.06.2004 11:39:29, Аленкаа
ааа, я забыла:) палкой бьет:))))) а что, и сестру тоже?:))) 05.06.2004 11:40:29, ИринаМ (Ванечка, 8 мес.)
Утка
не, сестру не бью:))сестра у меня на втором месте по любви после Наташки. Но ору, бывает:((( 05.06.2004 12:05:48, Утка
и что, сестра терпит?:)
эх, а вот мне покричать даже не на кого:) муж не терпит повышенных тонов:) а так хочется пар выпустить:)
05.06.2004 12:21:15, ИринаМ (Ванечка, 8 мес.)
Утка
терпит:)но на след. день приходит с работы и спрашивает, в хорошем ли я настроении:)))значит, ее это напрягает. 05.06.2004 12:33:07, Утка
Аленкаа
она что-ли с вами живет? 05.06.2004 12:35:16, Аленкаа
Утка
да, она пока с нами живет. пока не решила, хочется ли ей в Москве жить. 05.06.2004 13:14:41, Утка
Аленкаа
судя по всему да:) и страдает из-за этого:))) 05.06.2004 11:43:57, Аленкаа
вот сестру жалко:))) 05.06.2004 11:49:41, ИринаМ (Ванечка, 8 мес.)
Стамеска
Млин,и я тоже злой,какие мы тут все бяки:(( 05.06.2004 11:18:22, Стамеска
Я бы не сказала,что я не люблю людей,но зависти дествительно очень много и меня жутко это раздражает в людях.А муж мне тоже часто говорит .что я злая по отношению к людям,что так жить нельзя надо ко всему относиться проще,а я не могу... 05.06.2004 10:42:47, Бельчонок

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!