Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вернулись из Меги!
О, Богже, как здорово ходить по магазинам - отдыхаешь и душой и телом! Съездили мы в Мегу, накупили одежки и мне и ребенку, сходили в кино, поужинали! А еще я на коньках покаталась !!! Одним словом - здорово провели время! Одно плохо - забыли фотоаппарат, да и в пробках на обратном пути простояли долго (но без этого в пятницу не обойтись :(( )
04.06.2004 19:49:55, meteorolog
10 комментариев

А я все жду, когда же уже у нас в Химках откроют мегу.. :-)) 04.06.2004 19:55:59, Иррка

Я вот смогла только в местный супер и на рынок смотаться, с моим выводком без мужа далеко и надолго не поедешь по магазинам :( Правда, это мне не помешало тоже всего накупить семе и детям и ко многому прицениться. С мужа взяла обещание, что пойдем с ним как-нибудь мерить понравившиеся мне шмотки. 04.06.2004 19:54:30, Штуша

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.