Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Утеште
Ой, девочки, что сегодня было... Ребетенок уже 3 с лишним месяца желтенький, сгодня ездили кровь из вены сдавать. Детка моя орала так, что стены тряслись, когда вышли из кобинета, папа весь белый был, а женщина какая-то рыдала просто и руки у нее тряслись. Самое страшное, что кровь так и не взяли, сначала прокололи руку, кровь не пошла, потом нашли венку на голове, 5 человек малыша держало, а кровь прям в игле свернулась...Сказали ребенка отпаивать и снова ехать...не знаю как это еще раз переживу...
04.06.2004 19:43:12, Нэко-тян
20 комментариев

Единственное, что могу посоветовать - чтобы ребенку не больно было: в аптеке продается крем ЭМЛА, стоит рублей 120. Анестетик. Через 10 мин., как помазали место пункции, можно брать кровь, ребенок ничего не почувствует. Даже новорожденным применяют.
Мы так кровь сдавали, а чтобы отвлечь, у медсестры была супер-игрушка - музыкальный центр со всякими зверюшками на разные голоса. Моя так увлеклась всем этим, даже не пикнула, хотя другие дети (пока мы ждали очереди) просто ОРАЛИ :((
Удачи вам!
05.06.2004 01:05:27, Nina N
..Держись! Все обязательно будет хорошо, нас с желтушкой на солнышке голыми держали, попробуй!
04.06.2004 22:13:23, Дашуля

вызовите на дом из платной лаборатории (инвитро, гемотест и др.)
очень жалко крошку:(( 04.06.2004 19:54:20, ИринаМ (Ванечка, 8 мес.)
Так у нас и так платная клиника, не берут из вены кровь на дому, не знаю почему...
04.06.2004 19:55:15, Нэко-тян
ну так ты вызови сама. Ты же знаешь, какой анализ надо. Зато ребенка мучить не будут.
04.06.2004 19:56:40, Утка
вызов на дом стоит 400 руб. а анализ сам сколько стоит, глянь на сайте.
http://gemotest.ru/
или здесь
www.invitro.ru
04.06.2004 20:05:24, Утка
очень жалко крошку:(( 04.06.2004 19:54:20, ИринаМ (Ванечка, 8 мес.)

http://gemotest.ru/
или здесь
www.invitro.ru
04.06.2004 20:05:24, Утка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.