Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наши новости.

Вчера у меня был не день а просто праздник. С утра мы сходили первый раз в садик. Катерина была в восторге, еще бы столько детей. На двери было написан огромный плакат " Добро пожаловать Катя!" весь садик знал что мы прийдем в перый раз. Приходили знакомиться группами каждый ребенок пытался дать Катя какую нибудь игрушку погладить по ручке от такого внимания девушка моя просто прибалдела. У Кати есть свои личный игровой коврик, свой ящик с игрушками, свой стульчик и даже коляска для прогулок и переноска. Воспитательница показала какое питание они для нее специально купили до этого они спрашивали что ест в каких количествах. Купили все правильно и питание, и банки с кашами, фруктами. Посмотрели мы, потусовались там с часа 1,5 и поехали домой от количества впечатлений ребенок отрубился на 3 часа да же поесть забыла. В это время я сгоняла на работу оставив ее со свекровью. Плакатом меня не встречали но был тортик с кофем очень приятно. Шеф мне так обрадывался никого на мое место не берет ждет. Выхожу с 1 июля на 6 часов пока. А самое главное я вчера ходила вечером на девичник. Мы как раньше 7 подружек завалились в мексиканский бар я выпила свою любимую Пина Коладу налопались всякой вкуснятины. Катерина оставалась с папой первый раз вела себя хорошо правда есть и спать в положеное время отказалось и устроила концерт. папа не растерялся одел ребенка и пошел в парк показывать ей собачек. Мне пришлось такси взять и лететь домой кормить укладывать но это мелочи. Чувствую себя новым человеком.
Сегодня были снова в садике уже подольше у них привычный сегодня день понаблюдала я, так мне понравилось как они с детишками занимаются. С утра они пекли булочки все детки помагали раскладывали изюм :)0 потм были развивающие игры они садятся кружочком и поют песни перевести складно не смогу ну типа "Растет большое дерево (все детки поднимают ручки вверх) на нем живет маленький паучок и больщой паучок, вообщем это все повторялось много раз и все время разные птицы и животные и насекомые и они их изображали. Так здорово я чуть не послезилась ,честное слово. Потом исполнили песню типа молитвы пошли всем мыть руки и обедать. На десерт были булочки которые испекли...У меня на сердце так полегчало посмотрела как с детишками сюсюкаются и в то же время как они дружно все делают :больщие помогают маленьким дружно убирают игрушки вообщем какая то атмосфера праздника легко и весело. Там еще много чего интересного было все и не расскажешь время быстро пролетело. Катерина в восторге! Мама тоже :))
04.06.2004 15:48:53,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Самоделкина
И что же шеф плакат не написал :)) Очень рады за вас, классно! 04.06.2004 23:41:55, Самоделкина
ЗдОрово!!! Остается только мечтать о таком садике :))) Ну и искренне за вас радоваться, конечно! :))) 04.06.2004 20:21:04, NataSa
Обалдеть, Юль! Переезжаем к вам! Ради садика! Очень за вас рады!!!!! 04.06.2004 18:44:07, Юля Пли
Перезжайте мы второй этаж отремонтируем :)) офф с почтой тишина ? Во сколько улетаете? Сумки собрала? 04.06.2004 20:02:45, Юлька- Ёлка
Eugin
Мы тоже переедем, во веселуха будет:) 04.06.2004 21:02:30, Eugin
Eugin
Повезло вам как:) Вальдорфский что ли садик? И почем у вас такое удовольствие, если не секрет? (можно мылом) :)) 04.06.2004 18:20:24, Eugin
Я внизу Иррке писала 230 евро памперсы и еде носить не надо. А няня стоит 500 + еда и памперсы. 04.06.2004 20:01:30, Юлька- Ёлка
Tyka
:) все равно ж это в Германии 04.06.2004 19:24:53, Tyka
Tyka
Вот это да! Классный садик! Поздравляю, ты молодец! 04.06.2004 17:29:10, Tyka
Gogoni
Здорово то как!!! Садик какой чудесный а!! Ешё бы..я б сама туда с удовол. пошла :)))
Ну Юль молодцы..главное будешь спокойна что всё хорошо там!! Удачи!
04.06.2004 17:24:57, Gogoni
Поздравляю! 04.06.2004 17:20:06, MATIV
Иррка
Как классно!.. а садик так просто мечта, пусть там и дальше все будет замечательно. И тебе побольше праздников, и даже на работе чтоб все было в радость. :-) 04.06.2004 16:46:34, Иррка
У них садике концепция(не знаю правильно ли написала) совсем другая, нет групп одинакового возраста. Катя одна такая маленькая потом 2 деток 2 годика парочка 3 годика и так до семи всего 14 детей. то есть старшие помогают маленьким учатся за ними ухаживать, учатся уступать им ведь объясняют что они еще маленькие, маленькие смотрят на старших и типа думают а вот как они могут я то же хочу так... у старших есть своя комната игровая туда детей до 4 лет не пускают они там строят из лего и других маленьких деталей, воспитательница говорит что в этом возрасте они хотят строить а до этого возраста все ломать поэтому маленьких туда не пускают у них там приватная территория. Вообще очень здорово все оборудовано игрушек много развивающих я сама бы играла :)) А самое главное что они берут только одно ребенка в 1 -1,5 у него есть личная воспитательница которая будет его еормить передивать и укладывать спать, вообщем детей под одну гребенку не ровняют а к каждому подстраиваются. Спальни на другом этаже. Если Катя устала то ее уложат и будут рядом сидеть, когда подрастет то уже будет со всеми вместе ложиться. Вообщем все очень мягко для психихи ребенка. Нас 16 июля пригласили на шашлык после садика все родители с детишками в лес выезжают... между собой знакомятся... классно! 04.06.2004 17:11:31, Юлька- Ёлка
Иррка
Супер просто!!! страшно подумать, сколько бы у нас это стоило, в такой садик ходить.. долларов 300 в месяц, если не больше, наверное. А вы сколько платите? 04.06.2004 17:33:11, Иррка
230 евро платим но не памперсы ни еду носить не надо. няня 500 стоит+ пмперсы и еда... но я против нянь когда такие садики есть.... 04.06.2004 18:18:35, Юлька- Ёлка
ну так ты права :))) у нас за 300$ ТАКАЯ ФИГНЯ... завидую! 04.06.2004 18:48:19, Юля Пли
действительно счастливый денёк выдался!Здорово!побольше бы таких дней! 04.06.2004 16:41:11, надяМ
Классно! Нам такие садики и во сне не снились. Вы нам потом еще про него расскажите, ладно? А мы хоть за Катерину порадуемся. 04.06.2004 16:30:46, Ируня(33)
ладно. 04.06.2004 16:56:32, Юлька- Ёлка
HomaUfa
Очень рада за Катюшку и тебя! Такой чудесный садик, теперь можно и на работу спокойно выходить, по-моему! Пусть и дальше все хорошо будет!!! 04.06.2004 16:29:42, HomaUfa
Здорово!!! Молодцы!!!
Да, такой садик поискать надо и детки небось не спешат домой оттуда :-)
04.06.2004 16:05:25, Vyska
Как расходятся мы еще не видели пока. Но вниманием дети не обделены. Сегодня одна девочка явно была не в духе. Капризничала слезки на колесках. Ее носили почти пол дня на руках сюсюкались отвлекали развлекали. Потом она повеселела то же стала играть... 04.06.2004 16:07:45, Юлька- Ёлка
BM-13
Прямо какая-то сказка у тебя получилась, здорово!!! Даже не верится, что есть такие садики! 04.06.2004 15:56:55, BM-13
Утка
они в Германии, такие садики:))неужели и у нас такие есть?не верю... 04.06.2004 16:04:34, Утка
Нель человек такое животное не хорошее, оно все воспринимает как буд то так и должно быть... я вот многое забыла из жизни в России например садиков я думаю а разве может быть иначе? 04.06.2004 16:10:03, Юлька- Ёлка
Утка
:)гы...я не буду тебя огорчать:)) 04.06.2004 16:48:12, Утка
умру в счастливом неведенье :)) 04.06.2004 16:57:14, Юлька- Ёлка
Утка
не умирай:))ты нам нужна:) 04.06.2004 17:04:32, Утка
Мама-3Д
Молодцы!!!! 04.06.2004 15:53:08, Мама-3Д

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!