Сегодня в честь раннего подъема мелкой пошли мы с ней провожать папу на работу. прогулялись до метро, мелкая уснула как раз. Попрощались я с мужем, развернула коляску и пошла обратно. Через 10 метров понимаю, что забыла дома пакет прогулочный с телефоном, кошельком, книжкой, и прочим. Еще через секунду хлопаю себя по карманам и понимаю, что ключей нет.
Телефона нет.
Денег нет.
Мужа с его скоростью передвижения мне уже не догнать даже бегом, не говоря уж про наличие коляски и ступенек на пути. Еще секунд пять - паника и мысли что же можно сделать. Потом глубокий вздох - и рациональное мышление: я не могла уйти без ключей, потому что не могла этого сделать в принципе - я собиралась на прогулку с ребенком. Внимательный поиск по многочисленным (9 шт.) карманам дал результат :) - ура!
Ключи нашлись!
Прошло от силы полминуты от момента начала паники и не более пары минут от расставания с мужем. И вот тогда мне стало плохо... отъехала в сторонку, постояла-подышала и медленно пошла домой. Ощутимо плохо было еще полчаса...
а как вы думаете, что делать в ситуации, когда ключи бы действительно осталисьдома (муж дверь закрывал)?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пошла к соседям и позвонила от них. Ребенку был месяц, на улице поздняя осень и 8 вечера. Причем, я уже 2 часа с ребенком погуляла, завезла коляску в подъезд, поднялась с ребенком на свой этаж. Паники не было. Я же не на необитаемом острове одна оказалась.
04.06.2004 17:11:38, Ируня(33)

А тут мы с сыном не договорились и он закрыл дверь на замок от кот. я ключи не ношу, так я гуляла-гуляла, потом на наскребанные по карманам копеечки купила детке баночку и завалилась к соседке - потом вместе гуляли а потом и сын вернулся... 04.06.2004 16:38:17, Ryda и Крошка Янот ( 6 мес.)

А вообще у меня эта проблема в принципе решаема, я бы пошла к сестре, она в нашем же районе живёт, а там мужу позвонила бы. 04.06.2004 15:44:02, BM-13

денег тоже не было :((
я поняла, что либо ждала бы знакомых мам во дворе - позвонить попросить но телефонвряд ли вспомнила бы)
либо поехала бы на метро (с коляской не удобно, единственное) к себе на работу - доставать мужа по аське.
сейчас уже не понимаю, чего разнервничалась утром :)) 04.06.2004 15:16:03, katenok
я поняла, что либо ждала бы знакомых мам во дворе - позвонить попросить но телефонвряд ли вспомнила бы)
либо поехала бы на метро (с коляской не удобно, единственное) к себе на работу - доставать мужа по аське.
сейчас уже не понимаю, чего разнервничалась утром :)) 04.06.2004 15:16:03, katenok

Я не раз так ездила, причем таксиста сразу предупреждала, что приеду, поднимусь домой (или зайду на работу), возьму денег и расплачусь. Обычно что-нибудь из вещей оставляю в машине, но таксисты не требуют этого, даже если оставить нечего - ни разу никаких проблем не было. Может, я просто не похожа на обманщицу?
04.06.2004 17:09:11, Ируня(33)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.