Вот мы сегодня и покрестили Глебушку в возрасте 8-ми месяцев! Зря я волновалась, Глебушка вел себя идеально! не плакал, улыбался и разговаривал:)) Мы думали, что в этой маленькой церкви, которую кстати у нас в Уфе Пугачева восстанавливает и навещает всегда, не будет никого, кроме нас, но ещё одну девочку крестили с нами. Немного прохладно было, так как у нас +6 всего, но в целом все прошло хорошо. Посмотрев, на Глебку в крестильной рубашке я решила, что обязательно нужно девочку, чтобы покупать ей платья:)))) Завтра планируем вместе с крестными и из детьми отмечать это важное событие (всего 3 семьи, а людей аж 12 человек!!! получается)
По ссылке можно посмотреть на нас, правда, качество фоток не очень, но рассмотреть можно:)))))))
Раздел: Крестины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляэм!!!! Фотки очень красивые :)))
04.06.2004 13:10:30, Valentina&Cicilia (1m)

Поздравляю от всего сердца! Будьте счастливы и пусть Ангел хранит Глебушку!
04.06.2004 12:03:58, MATIV
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.