Эта смесь является уникальным и незаменимым избавителем от детского плача. Если у Вашего ребенка проблема с газиками и срыгиванием, то лучше ничего нет. Это я знаю по своему опыту и по опыту многих подруг. Два дня с новой смесью и ребенка не узнать. Кроме того, на ночь наедается и спит всю ночь. Важно, что ребенок, питающийся этим чудом, болеет намного реже других.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фрисовом
09.01.2000 01:48:36, Наталии Андреевой2 комментария

Да, безусловно это одна из самых дорогих смесей, но результат стоит того(Мне кажется банка стоит сейчас около 200 р.). Я уже не помню сколько выпивает ребенок в день в этом возрасте, но из банки получается примерно 3 литра. А потом, это ведь не надолго. Мы в 5 месяцев стали добавлять "Фрисолак", а "Фрисовом" давали на ночь и утром. Можно другой вариант (его нам наш врач посоветовал): 30-60 гр давать "Фрисовом", а остальное докармливать другой смесью, но нам это не нравилось (столько бутылок пачкать, да и ребенка обманывать не хотелось, т.к. "Фрисовом" был для нас лакомством).
10.01.2000 00:33:15, Наталии Андреевой
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.