Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Там в ГВ такая красотка объявилась Анна
Там в ГВ такая красотка объявилась Анна ( Ростов-на-Дону)хотите посмеяться , айда в ГВ
03.06.2004 21:58:29, Lanatim
21 комментарий

Да это наверное сами модераторы и писали, ведь её сообщения не удалили, а нормальных людей поудаляли с безобидными высказываниями.
04.06.2004 18:18:50, Lanatim

Может и разводка, но ведь бывают такие застегнутые, ну ей богу сама встречала такую врачиху, на Украине. Но самое девочки ужасное что ведь считаеться хорошим врачом, и 20 баксов за прием берет и люди ей доверяют.
Наглядный пример моя подруга , ну вот точно как эта пишет та ей говорила и она все делала. А переубедить мне её так и не удалось. Итог : я кормлю -нам 10. А у нее мало того что ребенок не добирал в весе все время, так еще и в 8 месяцев молока не стало, благодаря прикорму по совету врача. Мне так малышку жалко было она ведь на режиме все время голодная, а через 4 часа сисю дали так она 5 минут сосет и отрубаеться, а мама сцеживает все полезности в раковину. Я привезла своего пухлыша, так они там всей семьей завидовали и как же так а мы не добираем. Ну не скажу же я, дура ты что врача своего старомодного слушаешь, я пыталась аккуратно но была отвергнута. О, как! 03.06.2004 23:42:46, Lanatim
Наглядный пример моя подруга , ну вот точно как эта пишет та ей говорила и она все делала. А переубедить мне её так и не удалось. Итог : я кормлю -нам 10. А у нее мало того что ребенок не добирал в весе все время, так еще и в 8 месяцев молока не стало, благодаря прикорму по совету врача. Мне так малышку жалко было она ведь на режиме все время голодная, а через 4 часа сисю дали так она 5 минут сосет и отрубаеться, а мама сцеживает все полезности в раковину. Я привезла своего пухлыша, так они там всей семьей завидовали и как же так а мы не добираем. Ну не скажу же я, дура ты что врача своего старомодного слушаешь, я пыталась аккуратно но была отвергнута. О, как! 03.06.2004 23:42:46, Lanatim

Я в полной уверенности что она - троль. Каждый её топик - явная провокация. Наверное лучше всего её проигнорировать, может ей тогда скучно станет и она сама исчезнет. Блин, бывают же такие выродки...
03.06.2004 22:27:00, Танюшка13
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.