я думаю о том, что бы няню взять своей малышке 5 месяцев, но
1. не знаю что делать в свободное от детя время
2. а что если детя меня не будет узнавать или вообще разлюбит, общаясьт с няней
3. что это за отдых от малыша если я ее кормлю и мне проще бытьс ней, но я устаю иногда очень морально
короче блин, сомнений куча и вообще скажите у кого как , у кого есть няни для совсем малышей и т.п..
можно на мыло слать
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА СОВЕТЫ
Я ПОКА НЕ ВХОДИЛА В КОНФУ- ПРИДУМАЛА ЧЕМ Я МОГУ СЕБЯ ЗАНЯТЬ, РАЗ ДОМПОМОЩНИЦА У НАС ЕСТЬ МОГУ НАПРИМЕР НА ШЕЙПИНГ ХОДИТЬ, Т.Е. ВЗЯТЬ НЯНЮ НА НЕСК ЧАСОВ НЕСК РАЗВ НЕДЕЛЮ,ВЕРНО ВЕДЬ?!!!!!УРА УРА 03.06.2004 22:52:35, НатальЯ + ПолинА
Я ПОКА НЕ ВХОДИЛА В КОНФУ- ПРИДУМАЛА ЧЕМ Я МОГУ СЕБЯ ЗАНЯТЬ, РАЗ ДОМПОМОЩНИЦА У НАС ЕСТЬ МОГУ НАПРИМЕР НА ШЕЙПИНГ ХОДИТЬ, Т.Е. ВЗЯТЬ НЯНЮ НА НЕСК ЧАСОВ НЕСК РАЗВ НЕДЕЛЮ,ВЕРНО ВЕДЬ?!!!!!УРА УРА 03.06.2004 22:52:35, НатальЯ + ПолинА
У нас есть няня. Ну собственно она уже много лет есть, потому что одновременно домработница. Соответственно, делает все по хозяйству, ну и сидит с детьми, когда нам с мужем надо одновременно уйти. А поскольку мы оба работаем, это бывает.-) Старшаял юбит меня ничуть не меньше от того, что сидела с няней, эта тоже вроде узнавать не перестала.-) В свободное время я хожу на работу, в гости, в кафе-ресторан, в библиотеку, с понедельника вот в тренажерный зал пойду.
03.06.2004 21:57:45, Ракель

Гуляет она с Матвеем в будни с 12 до 3 часов дня.
1. В это время Я - сижу в конфе, готовлю обед-ужин, принимаю не спеша!!! ванну, читаю, изучаю Фотошоп, пишу письма, хожу по магазинам за шмотками, игрушками, продуктами. хожу на треньку, бегаю, хожу в салон. Иногда ОТСЫПАЮСЬ!:-)
2. Не болтай чепухи:-) не забудет и не разлюбит.
3.КОНЕЧНО, отдых нужен всем, а ОСОБЕННО кормящей мамочке. И НИЧЕГО в этом плохого нет!!!
Вобщем, если есть возможность, берите няню! Очень-очень советую! Если есть сомнения, попробуй взять на три часа в день - в принципе, сама успеешь дела кой-какие переделать и соскучиться не успеете друг по другу:-)
УДАЧИ! 03.06.2004 21:00:26, Tatachka&Матвейчик
а зачем тебе няня, если делать нечего? может, лучше домработницу?
03.06.2004 20:06:42, Пуся и Анютка
Ой,и не знаю,надо-ли.Тут lanatim недавно такое про нянь нисала,да и я сколько слышала,волосы дыбом бррр..Если не с кем оставить из родных,но есть необходимость уходить,можно взять няню на 2-3 часа через день.
03.06.2004 20:04:18, Марфуша
Зачем же няня, если помимо ребенка дел особенно нет?..не понимаю
03.06.2004 19:25:36, Korovkina & Lizzy

2. Можно обязать няню демонстрировать мамину фотографию :)))Ни один из трех (а я весь день на работе) не разлюбил пока.
3. Вот для морального отдыха няню и надо, ИМХО. 03.06.2004 19:12:15, Мама-3Д

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.