Делюсь радостью! Пошла сегодня на рынок, понравился мне там сарафанчик. Стала мерить. Оценивая себя по ряду прошлых покупок и того, что сейчас ношу, попросила что-нибудь на 48 размер. Велик. Меряю 46, велик. 44-й подошел. Пришла домой, стала мерить шорты то ли 42, то ли 44 размера, которые очень нравятся на мне мужу, но на которых по причине моего "растолстения" был уже поставлен крест. Влезла легко!
Вот пусть теперь эта "наглая рожа" (муж, в смысле) только попробует мне еще раз сказать, что я сильно растолстела и у меня десятисантиметровый слой жира!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я, и я тоже - начала мерить 48, потом оказалось - 46 у меня сейчас. Ура! 02.06.2004 12:50:08, Березка (Илюшка (9 мес) и Дима (4,5 года)
Лен, да ты по-моему, и осень, когда я тебя видела, была ОТ СИЛЫ 46, а то и меньше.
02.06.2004 12:35:27, Юля Пли
Не знаю, как-то неравномерно у меня. Все, что выше талии - 44, а все, что ниже... Пресс хреновый (еще до родов был, по жизни как-то), пузо выпирает, задница тоже... Да еще муж что-то щупает и объявляет, что жира много :((
02.06.2004 12:39:29, Штуша

Молодец ты, что еще сказать... 02.06.2004 12:11:06, Nina N
Ну вот, и ты туда же:( Я как увидела "худеющим не читать", так решила, что кто-то худой поправился. Уже порадовалась, а тут...Но я конечно же рада за тебя, раз ты хотела похудеть:)
02.06.2004 11:51:05, тигровая мышь

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.