Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Любителям СУШИ
Не могу не похвастаться, вчера были в гостях попробывала я их первый раз-вкуснятина. Можете по ссылке глянуть как они выглядили перед тем как мы их слопали. Вопрос вот собственно какой. А с чем их еще можно делать. Были с креветками, с семгой и огурцом. Последние понравились больше всего видимо в душе я вегитарианка. Где то очень глубоко...
01.06.2004 14:22:31, Юлька- Ёлка
33 комментария
Из вегетарианских - можно с авокадо делать... С крабовыми палочками, плавленым сыром, тунцом, осминогом и прочими сырыми рыбами :-)
01.06.2004 23:38:57, Toshik
Я суши очень люблю. Мы как с мужем года полтора назад на них подсели, так до сих пор отсесть не можем. Единственный минус: достаточно дорого в суши-ресторан ходить. Но мы часто покупаем самодельные суши: специально приготовленный рис, полюс специально сделанная сёмга, креветки, окунь, угорь. Надо только рис батончиками скатать, и кушать подано. Обходится в 3 раза дешевле, чем если в ресторан идти. Рекомендую всем попробовать.
01.06.2004 17:55:08, oksanka81
А я больше всего люблю с лососем, тунцом и крабами и чтобы остренькие были. Вкуснятина!
01.06.2004 17:49:57, Танюшка13
Да и я тоже только при ГВ незя , поэтому довольствуемся угрем и всякими калифорния, тека маки ролсами
01.06.2004 19:28:36, Lanatim
здорово, я тоже люблю суши и роллы. Бывают с различной рыбой, креветками, мидиями, угрем (ММММММ вкуснятина), да разновидностей куча.
01.06.2004 17:14:20, HomaUfa
классно!
а я ни разу не пробовала:) 01.06.2004 14:31:34, тигровая мышь
а я ни разу не пробовала:) 01.06.2004 14:31:34, тигровая мышь
почему не хочется??мне хочется, но никак мне не выбраться никуда.
01.06.2004 15:52:36, тигровая мышь
ну суши-то есть без рыбы-с огурцом сырым или варёной морковкой.Огурец-то свежий не боишься есть?:))
01.06.2004 16:26:23, надяМ
впервые слышу, что суши могут быть без рыбы, правда!!!! не знала даже. а вчем тогда их смысл? я думала, что в сырой рыбе.
01.06.2004 16:33:07, Утка
и я не знала, что без рыбы можно) присоединяюсь к твоему удивлению:)
01.06.2004 16:42:37, тигровая мышь
а я попробовала только одну на свадьбе нашего финансового директора имне понравилось, только с этими кисленькими мариноваными штуками, А недавно попробовала в магазине одном, там их уже на сегодня кончили продавать (там есть такой буфет японский) и оставшиеся не проданными они оставили на тарелочке, чтобы люди попоробовали, но соуса не было, а на сухую я не впечатлилась.
01.06.2004 15:15:41, надяМ
сходи куда нить попробуй. Вкуснятина. Я пока дома была мы заходили пару раз куда нибудь обедать но вот Суши Бары почему то избегали :))
01.06.2004 14:59:21, Юлька- Ёлка
лучше не куда-нибудь,а где известно,что вкусно,чтоб впечатление на всю жизнь не испортить.
01.06.2004 15:05:49, надяМ
сходи :))я бы еще не отказалась от десятка 2:))Вспоминаю рассказ Задорнова когда он про американский ресторан расказывал куда люди год деньки клпят приходят заказывают по парочке и наслаждаются весь вечер и приходят наши заказывают всем по 100....
01.06.2004 14:50:53, Юлька- Ёлка
их с соевым соусом едят и маринованными листьями чего-то что не знаю как называется (такое розовенькое).Но это добавки к ним, а вовнуторь наверно чего хочешь можешь добавить.Я по телеку видела тунец сырой добавляют.
01.06.2004 14:30:05, надяМ
Васаби - это острая японская горчица. Если её немного развести с соевым соусом - получается классно!
01.06.2004 17:51:29, Танюшка13
люблю я их тоже. а с чем еще можно? - не помню! мы их в суши-баре едим, так там с сотни разновидностей:-). с любыми морепродуктами, с соленостями - типа редисок огурцов маринованных . короче, много чего
01.06.2004 14:25:36, Tatachka&Матвейчик
А кто их делал? Или заказывали? Я вот даже не представляю, это ведь надо в спец. ресторанах покупать все составляющие: водоросли для обертывания, рис специальный, может еще что :)
01.06.2004 14:25:24, Лена и Машенька (9 мес.)
сами делали - вернее те кто нас в гости приглашал :)) наш знаклмый дружит с Японцем он научил. Рис и водоросли купили в магазине специальном...возни много но вкусно.
01.06.2004 14:52:44, Юлька- Ёлка
Ага- мы обычно ходим в ресторан, чтоб их поесть, я тоже жутко люблю суши и роллы, особенно макать их в соевый соус. Даже палочками это делать научилась :)
01.06.2004 14:57:21, Лена и Машенька (9 мес.)
:)) Это легко :) зато суши сам не разворачивается и не ломается, как если его вилкой есть, например :)
01.06.2004 15:06:17, Лена и Машенька (9 мес.)
Читайте также
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
2 рецепта куличей от популярного фудблогера
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?