Мильон лет вас всех не видела-не слышала! Приветствую всех на родной земле!! Только сев вчера в ночи за комп поняла, КАК я соскучилась.
Поздррррравляю всех именинников и именинниц, всех справившихся с хворями, завидую всем, кто уехал отдыхать и желаю отличного отдыха, и вообще, всем всего хорошего.
ЗЫ Бегом полиставши выяснилось новое модное конфовое слово - "сочу" :)) Развиваемся, однако :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заползай - сие очень точно. Воды горячей нет - трудовой десант утомил, режим у конфы не похож на мой теперешний, я именно заползаю :))
31.05.2004 23:32:24, Samodelkina
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.