Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда вводить мясо?
Махе 9 месяцев. Ест овощи, кашу и недели полторы как даю фрукты. Точнее пока только яблоко, сегодня вот грушу собираюсь попробовать. А свекровь что то меня терроризировать активно начала что ребенку мясо пора есть. Действительно настолько пора, что надо бросить вводить овощи и заняться пробованием мяса? Все вместе вводить - опасаюсь аллергии. Или я слишком заморачиваюсь?
31.05.2004 14:33:14, Тиграs
16 комментариев

нам сказали,что в 6 месяцев дать мясо и тогда уже можно одно кормление заменить на мясное-овощное.
31.05.2004 15:12:05, надяМ

Я начала давать в 7, у меня тоже у малыша аллергия на кое что. Ввела грудку, печень, говядину (на шее кольцо прыщиков, странно, печень то тоже телячья, на нее нет реакции). Пока говядину не даю, пробовала дважды с интервалом, картина одна. Свинина без реакции. И еще, пробовала перемешивать овощи с мясом Данилу так не нравится, по отдельности любит (полложки овощей, полложки мяса)
31.05.2004 14:51:30, золото&золотойДанёк(8 мес.)

Да я тоже к этому склоняюсь. Овощи еще не все освоены, на некоторые типа морковки аллергия. Фрукты еще месяц-полтора осваивать :о) Буду свекровь вежливо игнорировать...
31.05.2004 15:59:28, Тиграs

мясо вводить можно, если вес маловат, то - нужно 8-) 31.05.2004 14:40:25, Sweta+Ulia (11m)

Можно не заморачиваться, если лень. А если не лень, то вводить 8-) Прикольно кормить ребенку общей едой - мне интересно все новое своей давать)) 31.05.2004 15:38:26, Sweta+Ulia (11m)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.