Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mag

немного о счастье...

Хоется шепнуть вам как я бываю счастлива по утрам (да и по вечерам, и днем..., но по утрам особенно). Хочу поделиться с вами своим кусочком пирога, так ка совсем скоро от вас уйду по причине годовалого лялика. Так вот про утро... Так уж сложилось, что спим мы с малышом теперь вместе (понимаю, что не свосем гигенично, но что делать? нам обоим это нравится). В определенные периоды своей жизни я переспала с каждым из трех мужчин, живущих в моем доме ;-) Такая вот я ;-) Теперь вот очередь младшего, старший уже не просится, а напротив норовит сбежать от меня подальше. Папа наш терпеливо переносит ссылку на отдельное спальное место. А мы с ляликом утром улыбаемся друг другу едва открыв глаза. Эту улыбку утреннюю, от радости, что он лежит рядом с мамой, от радости пробуждения, от нового дня невозможно сравнить ни с одной другой улыбкой. В любую погоду в комнате становится солнечно, как будто сотни солнечных зайчиков разбежались по стенам. Я счастлива от того, что мне доводится первой и единственной видеть эту мордашку в момент встречи нового дня. ничто в жизни не давало мне столько радости и полноты ощущения жизни, сколько дают дети и радость их окружения. Я не жалею, что в свое время забросила диссер и кинула все свое время на воспитание второго мальчишки. Вот! Наверное, как-то путано все написалось, да? Но, это все эмоции, они виноваты;-)))
Сорри, что отняла у вас время на чтение этого опуса.
03.05.2001 22:47:46,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Получилось немного о большом счастье! Я тоже люблю, когда моя детка пробуждается, начинает звать к себе (спим отдельно), а когда к ней подходишь, говоришь "С добрым утром!" от радости она разве что хвостиком не виляет, но попой крутит и тянется ко мне! 04.05.2001 21:58:38, Leo+котя
Получилось немного о большом счастье! Я тоже люблю, когда моя детка пробуждается, начинает звать к себе (спим отдельно), а когда к ней подходишь, говоришь "С добрым утром!" от радости она разве что хвостиком не виляет, но попой крутит и тянется ко мне! 04.05.2001 21:14:54, Leo+котя
Получилось немного о большом счастье! Я тоже люблю, когда моя детка пробуждается, начинает звать к себе (спим отдельно), а когда к ней подходишь, говоришь "С добрым утром!" от радости она разве что хвостиком не виляет, но попой крутит и тянется ко мне! 04.05.2001 21:10:58, Leo+котя
:-))))))))) 04.05.2001 17:39:54, Весчь
Mag
Спасибо всем, кто прочитал и порадовался вместе со мной. Желаю всем счастья!!! 04.05.2001 13:13:28, Mag
Ох, так трогательно...Я тоже обожаю эти утренние мгновения, когда детёшка только-только просыпается...моська еще такая сонная и теплая...и эта первая улыбка предназначается мне и только мне...в такие моменты хочется петь и сочинять стихи... 04.05.2001 11:35:14, одинокая мама
Классно!! 04.05.2001 11:14:59, Ласточка
Фунтик
Замечательский опус и время на его чтение не потеряно зря:) Завидую и радуюсь вместе с вами:) 04.05.2001 09:49:15, Фунтик
Sleepy
да, именно
я даже думаю, что это будет моим послденим аргументом в борьбе за совместный сон - улыбается он утром так, как больше никогда:)))
04.05.2001 07:36:21, Sleepy
ЧУДЕСНО!!! 03.05.2001 23:46:59, Звездочка
Хоть у меня сынуля спит в своей кроватке прямо напротив меня, я не могу с тобой не согласиться. Это действительно счастье - открыть глаза, увидеть два глазика напротив, подойти к кроватке....а там ручки тяяяяяянутся к маме!!1 И улыбка на все четыре зубика...А потом положить его между мной и папой и любоваться сынулей уже вдвоем :о)))) Мням!! А когда Кирюша ручками по лицу моему прогуливается, так у меня становится такая довольная мордаха, что наш папа даже ревнует :о)) 03.05.2001 23:27:16, Инчик
Ксения
Как трогательно! :)
Я тоже каждый раз по утрам, заглядывая в корзинку к дочушке, просто млею от того, как она мне улыбается и тянет ручки - так, словно безумно соскучилась по мне за всю ночь... :)
03.05.2001 23:25:57, Ксения
<font color=orange>Kukusya</font>
Я с тобой согласна. Самое великое счастье в жизни - наши дети. Каждый день благодарю Бога за это. 03.05.2001 23:02:29, Kukusya
Mag
Да, да, я тоже 03.05.2001 23:31:16, Mag
Класс! Я тоже эту неделю встречаю утро вместе с малышкой, и тоже счастье находит сразу! 03.05.2001 23:00:32, GalaNTka
Марыся
ДА, ДА, ДА!!!! Тоже самое и я чувствую!!! Он у меня сначала ест, а потом просыпается, и просыпается такой довольный, радостный, так сладко-сладко улыбается и потягивается!!! И вообще, чувстовать это маленькое, тепленькое чудо рядом с собой каждое утро- что может быть прекрасней!!!!!!!!! И в этот момент ощущаешь, что он с тобой совершенно одно целое, и читает все твои мысли!!!! 03.05.2001 22:57:51, Марыся

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!