Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у нас опять супер высокая температур
А у нас опять супер высокая температура. Ночью опять поднималась до 39,6, вновь вызывали скорую. Хотели тут же отвезти в больницу, но мы отказались. Может стоило поехать, может что-то серьезное с малышкой. Но ведь ни кашля, ни насморка нет, да и горло не красное. Что делать, посоветуйте? Я тут по немногу с ума схожу.
31.05.2004 10:48:08, meteorolog
14 комментариев
Спроси своего врача, может это последствия прививку такие. Я как-то читала, что на определнный день после прививку может подниматься темпа. Но щас плохо помню, не буду тебя путать. Попытайся добиться от врача информации.
31.05.2004 14:26:26, Lira

Может и зубы, белые бугорочки снизу есть. Но первые вылезли же без температуры?
31.05.2004 10:56:14, meteorolog
у нас нижние тоже без темпы вылезли, а вот когда верхние полезли была 38,6 правда му ее сбили и больше она не подымала, да и зубы еще не вылезли...
31.05.2004 11:38:16, крыся&крысАлёшка(6 мес.1нед.)

После прививок 2 недели назад было. Врачи сказали, что это у нас прививка на зубы наложилась, но зубы после этого не вылезли.
31.05.2004 10:57:56, meteorolog

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.