К вопросу о предпочтениях.
Что лучше самим готовить или трескать уже готовое из баночек? Я вот дитю вчера курицу сварила....он на меня посмотрел как на сумасшедшую...типа "маманя...вы это чего?"..привык к баночкам:))
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лучше наверное самим, но я не могу:( у меня руки из другого места растут, себе то взрослую еду иногда могу испортить
31.05.2004 11:31:46, крыся&крысАлёшка(6 мес.1нед.)
В курице - антибиотики и гормоны, которые добавляют для быстрого роста (коммерция - никуда не денешься!). Для баночной еды используют куриц, выращенных на натуральных кормах. Кроме того, в детское питание запрещено использовать генетически модифицированные компоненты и в случае овощей - обработанные химикатами для длительного хранения. Поэтому с точки зрения чистоты - лучше банки. С другой стороны, банки - все же консервы, самой готовить вкуснее. Я лично все надеюсь найти в Москве магазин экологически чистых продуктов и готовить из них самой. Но пока не нашла - едим банки. Вчера вон живую грушу упер - рвало весь вечер :(((
31.05.2004 11:21:01, Марkиза
Ну, какие сейчас груши? Это как клубника зимой. Груши, которые живьем можно давать маленькому ребенку, ИМХО, в Москве раньше июля не появятся.
31.05.2004 11:42:14, Штуша

Кормлю из баночек намного лучше ест и безопаснее в плане нитратов и т.п.Хотя свекровь ругается говорит мы всю жизнь сами готовили поэтому ничем и болели.а вы из баночек вот у вас и аллергия.
31.05.2004 11:02:09, Бельчонок
узнаю свою свекровь, у нас то же самое, только они забывают почему-то что 30 лет назад другая экология была....
31.05.2004 11:24:43, Helenca (Олюшка)

Видимо нравится:) 31.05.2004 10:46:02, Вредина

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.