Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спим в кенгурушке

Я поняла, как Санька лучше всего засыпает - в кенгурушке. Всеми остальными способами, даже укачивая на руках - минут по 20 засыпает с хныками, в кенгурушке - в пять минут и молча, потом я ее укладываю в кроватку и она там уже спит. И вот у меня вопрос возник - а как потом ее отучать-то от этого? Она же ведь привыкнет?
31.05.2004 00:35:01,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
до школы-то точно не будет) улька вот до полугода засыпла только на ручках,ничего отвыкла сама как-то) 31.05.2004 00:53:16, Fluff
Утешила:) А потом прям ты ее клала и она сама засыпала? 31.05.2004 01:12:57, Маня (и Санька)
фик))сейчас она засыпает с грудью либо рядом со мной лежит и я ее глажу по голове) 31.05.2004 11:10:29, Fluff
Хомяки 3 месяца
А с какого месяца можно пользоваться кенгурушкой?. А то у меня есть, но мы боимся. Вдруг у нас искривление пойдет позвоночника. 31.05.2004 00:44:31, Хомяки 3 месяца
мы в сидячей начали в 4 носить и очень понемножку,ну там в магазин вместе сходить, до поликлиники дойти.. 31.05.2004 00:55:34, Fluff
Хомяки 3 месяца
Ну нам уже 3 месяца, а весим мы уже 6 кг., а дальше больше. Особо не натоскаешбся. Жалко спинку. Конечно никто не говорит о 3-х часовой прогулке. 31.05.2004 01:07:24, Хомяки 3 месяца
А фиг знает, у нас чикковская с твердой спинкой, там написано с рождения. 31.05.2004 00:47:30, Маня (и Санька)
с рождения это если в лежачем положении,прошу это учесть) 31.05.2004 00:54:43, Fluff
Ну так нам два с половиной месяца всеж-ки, не с рождения:) И весим мы 6 кило 31.05.2004 01:14:34, Маня (и Санька)
Anny + Niki
потом купите побольше рюкзак :))) смеюсь конечно. Вообще то у детей всё периодами, потом может и не захотеть в кенге спать. Не переживай, сейчас сон важнее 31.05.2004 00:41:51, Anny + Niki
:)) А потом тележку, уже лет в 15:) 31.05.2004 00:45:10, Маня (и Санька)
Anny + Niki
:)) я вот, когда Ники был маленький клала его в кроватку и уходила и всё думала, зачем люди укачивают и укладывают. А теперь сама его приучила, лежу песенки пою, терплю пока он 100 раз встанет, посидит, сходит к двери, поймёт, что закрыто, как перекати-поле по всей кровати ненакатается :))) а одно время,когда лезли зубы, только в коляске могла укачать, а кстати муж спокойно в детской кроватке его укладывает. Эти дети... :) всё ради них :)))) 31.05.2004 00:50:23, Anny + Niki
Ничего себе - укладывала и уходила:)) У меня изорется вся, если я так сделаю 31.05.2004 01:20:52, Маня (и Санька)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!