Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я вся в сборах.Сегодня сделала последн
А я вся в сборах.Сегодня сделала последнюю покупку-сандалики для любимой доченьки.Не думала, что придется попотеть разыскивая их.....Началось с того, что не купила как то раз те что приглянулись:)недавно созрела их купить, приезжаю.......а таааам магазин закрыт на ремонт..и ищи свищи.Поехала по детским магазинам, так там не было то размера то цвета, то не та модель.Короче запарила всех и мужа и Машуню и саму себя.А еще умудрилась грохнуться на улице с ребенком на руках, но как то удачно грохнулась:) Маша даже не испугалась в отличии от её бестолковой мамашки:).В итоге зашла в Кроху с тверым намерением оттуде без сандалет не выходить!!!!Благо нашла понравившиеся, хапнула и пошла в машину мерить, 19й размер оказался в притык....Взяли Машу и пошли за 20м, короче его НЕ оказалось.В общем решилась я брать 19й и тут гениальная мысль посещает меня !!Начинаю обзванивать все крохи в поисках 20го размера, и нигде нетууууу:(Я была в шоке :)И тут ,О чудо,натыкаюсь на коробочку на витрине с этими сандалями 20го размера, хотя минуту назад продавцы уверяли меня в их отсутствии.Короче вот.Длиннющая тирада получилась.Никак не могла подумать, что покупка обуви для ребенка встанет для меня в такую проблему.А еще собиралась отложть на день отъезда...А как вы покупаете?Все сразу нравится и подходит?Или это только одна я такая двинутая???
30.05.2004 22:22:32, Sunny Mommy
21 комментарий
У нас тоже самое , ездила в апрели было полно сандалей разных, открытых красивых, а вот поехала сейчас и взяла остатки, тоже неплохие, но выбрать уже было не с чего, просто закрытые они больно
31.05.2004 00:29:24, Lanatim

с обувью все сложно, поэтому если что-то нравится и есть нужда в подобной оьбувке, лучше покупать, не открдывая.
30.05.2004 23:23:46, Юля Пли

Ха так у меня так и получилось, что купила задорого и те которые понравились очень, но нге хотелось за такую цену:)В общемвсе мы выбиральщицы еще те:)
30.05.2004 23:10:17, Sunny Mommy

не я пока довольна.....Может это временно????Однако все дорогие вещи- детские пока доставляли мне радость.А поносит и продать можно :)Как говориться в обладании вещью есть 2 радостных дня, день её покупки и день её продажи:)
30.05.2004 23:17:15, Sunny Mommy

Я, к сожалению, много чего делаю в последний момент, и как правило получается втридорога. 30.05.2004 23:00:58, Nina N
это точно. давно убедилась, что заблаговременные покупки сильно способствуют бюджету :)
30.05.2004 23:24:35, Юля Пли

Мы так на майские Илюхе Сандали покупали:)
В Детях нам то розовенькие, то беленькие предалгали.., в Данииле не было НИЧЕГО.., в итоге покупали в Гостинке, а там наценка р. 200:)
Тогда купили Таш-Оглы.., желтенькие такие, 18 р., щас дома в них ходим
Счастливо отдохнуть:) 30.05.2004 22:34:12, Вредина

Во во , в Крохе и купили...за 915 они стояли, но у меня зол карта, а на обувь по ней10% скидка так что вышло дешевле...И супинатор там как в таш оглы большой и твердый.А гонялась я как раз за таш оглы сандалетами открытыми на 2х застежках спереди.Но такое впечатление что они провалились куда нить.А заврытые в крыму на ребенка просто кощунство надевать:)
30.05.2004 22:39:04, Sunny Mommy

Я обратила внимание тогда. что супинатор там хороший. большой, нам такой и надо тоже..но, блин, 900 р - убиться можно:)
А то, что хорошие сандали Таш-Оглы провалились, я еще тогда заметила.., размели ВСЕ.., надо было зимой закупаться :(
PS: а можно будет как-нить карту попросить попрользоваться потом?
30.05.2004 22:45:13, Вредина
Сандали Bebetom фирма, а карту можно конечно,а вы в каком раоне живете?Мы в купчино.Я в сентябре возвращаюсь, так что спишемся:) А пока буду без инете и без всего короче:)Но зато с морем солнцем и Машуней:)
30.05.2004 22:52:27, Sunny Mommy
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.