Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Майечка & маленький гномик

Смеси, срочно!

Нужно нам с мужем слинять из дома часов на 5, Кирюшка будет с моими родителями. Но что-то у меня сегодня молока очень мало :( Хотела сцедить, не получилось, а то, что и смогла нацедить, пролилось :( Дома есть сухая смесь Нан Нестле кисломолочн. Можно один раз ему дать? Или как лучше поступить?
30.05.2004 17:38:12,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Самоделкина
Судя по формулировки до первой запятой - надо забить на встречу, т.е. не пойти по-русски говоря :))
Конечно, не умрет от смеси, все против вы знаете прекрасно сами. А вообще, как говорит моя врач - вы все равно поступите так, как считаете нужным, не так ли?
31.05.2004 00:08:32, Самоделкина
ой, вот так вот просто заменить целое кормление смесью?
я бы не стала, т.к. неизвестно, как организм ребенка отреагирует. да и согласится ли ребенок?
но если все-таки решите это сделать, то лучше использовать смесь с приставкой ПРЕ.
30.05.2004 19:55:11, ИринаМ (Ванечка, 8 мес.)
Ой, и не знаю??!! Ной вообще от бутылки отказался ,будет умирать голодной смертью,но не возмёт 30.05.2004 18:31:25, Марфуша
kunaik
моя тоже есть не хотела, так морщилась....но выхода у неё не було ...так что съела как миленькая)) 30.05.2004 18:37:25, kunaik
fri
Мой вначале тоже отказася, но когда понял, что другой еды не будет - отлично все съел да еще и добавку попросил:) 30.05.2004 18:33:29, fri
fri
Про кисломолочную не знаю, а обычную сухую молочную и соевую я своим давала в таких случаях. 30.05.2004 18:25:32, fri
kunaik
я в таких случаях варю геркулесовый отвар и мешаю его с кефиром. никакими смесями покупными не пользуюсь. А на будущее, чтобы не було таких безвыходных ситуаций, советую всё молоко которое сцеживается после кормления ставить в морозилку!! можно 4 недели там его хранить. надеюсь, у вас всё получится 30.05.2004 18:24:37, kunaik
Иррка
Ой, я бы поездку отменила, если это не жизненно важное что-то.. Малыш совсем кроха еще, мало ли, как повлияет ввод смеси сейчас.. Мое мнение - лучше отложить поездку. Или муж пусть один съездит.. Но решать тебе, конечно. 30.05.2004 18:08:05, Иррка
Anny + Niki
смесь можно дать, а будет ли он её кушать? хорошо бы проверить, чтобы вам потом не срываться. И я вот тоже бы лучше дала обычную смесь не кисломолочную, я как то давала своему пару раз, так у нас стул был раза 6 за день, а так один два, я больше не даю 30.05.2004 17:51:45, Anny + Niki
Моя педиатр говорила дать в таком случае.Но каждый решает сам.
У меня тоже были сомнения но теперь я поняла что напрасно.
30.05.2004 17:43:00, Шоколадка и Аделина
Утка
выход первый: слинять с мужем в другой день:)выход второй: дать смесь, но вот насчет НАН кисломолочного...сомневаюсь 30.05.2004 17:40:03, Утка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!