Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

наши хулиганства :)
привет всем! вас тут никого, а у меня ребёнок спит и есть пару минут написать вам! в реге наконец=то разместила фотку наших ХУЛИГАНСТВ :) Теперь все могут посмотреть нашу самую привлекательную игрушку, в которую как в корзину волейбольную можно всё закинуть, можно повозиться с водичкой, похлопать крышкой и вообще если в квартире тишина, то это может быть 3 варианта - Ники спит, Ники гуляет, Ники добрался до туалета :)))) А ещё мы сегодня купили трость Мир детства и знаете она мне очень понравилась :))) вот! а два дня мы провели на разных дачах. Ники вёл себя просто идеально! :)) умничка мой! :)
30.05.2004 17:30:41, Anny + Niki
26 комментариев

это был нашего папы унитаз, который брызгает в лицо водой тому, кто его открывает. теперь его юзает Лиза, подходит для кукол размера барби :)
30.05.2004 23:30:43, Юля Пли

Аня, ну слов нет! Что ж это за хулиганский мальчик! А дверь-то вы закрываете?
30.05.2004 20:13:58, Юля Пли
дверь не закрывается вообще.... у нас она раздвижная, как у шкафа-купе... всё никак не купим крючок как в туалетах в деревнях :)))) так как никакой другой туда не подойдёт :))) а хулиган у меня знатный :)))
30.05.2004 21:27:12, Anny + Niki
если я 50 раз на дню буду баррикадировать дверь, то времени на другое не хватит :)))
30.05.2004 23:25:52, Anny + Niki

нда... у меня все закрывается, и то мы туда лезем... срочно баррикадируйте дверь! :)
30.05.2004 23:18:07, Юля Пли

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.