Ездили мы сегодня на дачу, погода замечательная, красота! Вот только пара ложек дегтя: пробки и комары :( Ну к пробкам мы давно привыкли, а вот к комарам еще не были готовы :( Не думали, что они уже в таком диком количестве присутствуют. У нас дача в болотистой местности, комаров там просто тучи!!! Сначала мы ехали, ничего не подозревая, пока нам не приспичило остановится :) Зашли мы в лес, а там! Просто роятся, жуть какая-то! Представьте, какой была комичной картина: девушка с голой попой, на корточках и при этом прыгающая в разные стороны и махающая руками :))) Короче, в ближайшем городке мы обошли все местные магазины и аптеки, для ребенка так ничего и не нашли, кроме одеколона "Гвоздика", ну и крем для себя. Комарам все это понравилось :) Потом еще приехала моя сестра и привезла еще спрей и крем, комары также пребывали в восторге :) Что-то они уж больно буйные в этом году, оголодали что-ли после зимы :) Так что вряд ли я поеду на дачу с Настенкой, не хочу отдавать ее и себя на съедение комарам. На даче Настенка ползала по травке, пыталась ее зажевать, в общем познавала мир. Впечатлений у нее, наверное, море :))) Еще мы жарили шашлыки, к этому времени Настенька утомилась и благополучно уснула и мы спокойно поели шашлычков :) Вот так прошел наш день. В конце еще несколько фоток сегодняшней поездки :) Первая фотка, прямо скажем, удалась :) Давно я хотела детку запечатлеть с оттопыренной губой, она так любит делать, но никак не удавалась. Так что вот она, удача фотографа :)))

На второй фотке Настя и мама

Настя и папа

Далее юная исследовательница просторов:

Опять же с мамой :)

С двоюродными братьями:

Ну и в довершение мама с шашлыками :))))))

А еще в довешение всего, радостная новость :)))) Сегодня сестра моя на УЗИ ходила, ААААА!!!! У нее будет ТРЕТИЙ МАЛЬЧИК!!!!! Короче, скоро у нас будет еще один братик :))) Вот так!!! Спасибо, что дочитали, очень хотелось поделиться :)))))