Ровно год назад у меня был маленький маленький животик а я носила беременное расклешеное платье в нем он выглядел больше что бы все кругом знали что я БЕРЕМЕННАЯ! Я была так горда собой :)) Мне это так нравилось БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ. Сейчас наткнулась на фотку, это за пару дней до рождения Кати.36 недель вообщем. тут все хвасталтсь животами а я тогда забыла что у меня такая фотка есть. Посмотрите кому интересно.. в реге.
А всем нравилсь быть беременными?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Беременность - это ужасно! Мне нравиться, когда мужчины на меня с интересом (мужским) смотрят, а не с сочувствием.
30.05.2004 10:22:08, Лютик
Это, наверное мало времени после беремнности прошло: вот у тех, кто забыл о "прелестях" неудобного живота ностальгия появляется
30.05.2004 13:06:47, irinad

Тоже ностальгирую по своей пузатости, обниму Аньку и говорю: год назад ты у меня в пузике сидела. Эх, еще охото!!
30.05.2004 01:45:42, Норушка
Юльк, а ты от Гамбурга далеко? :) карту не шли, просто скажи одним словом.
30.05.2004 00:34:32, Юля Пли

Ага и мне нравилось, и пузо голое вовсю носила
29.05.2004 23:42:45, sunny mommy

у меня аппендицит вырезанный в 3 года выглядит так что живот не покажешь :(( даже купальник раздельный носить не могу. Но завидывала когда видела в магазине например девушку с пузиком беременным голым и пузо такое холеное аж блестит. Я свое то же холела и лелеяла но вот не показать не кому :)
29.05.2004 23:34:00, Юлька- Ёлка

да тяжко наверное, я представила себя беременной в шубе и например так живущей на 5 этаже :))
29.05.2004 23:34:52, Юлька- Ёлка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.