У нас в основном все мамочки выходят на работу где то в районе 2-3-х ребенкиных месяца и сидят с детьми няни. Я же сижу со своим сама и гуляю соответственно тоже. Живу рядом с богатым районом и хожу в парк, где собираються няни с детьми. Вообщем, я давно наблюдаю за ними , когда няня с чужим ребенком видно сразу. А мне с ними не интересно, не их же дети , то они о детях не говорят, да и в возрасте все. Там парк оборудован площадкой для самых маленьких и качели для маленьких , в них детку сажаешь внутрь, но такой как мой вертлявый выбереться и грохнеться. Вообщем катаю я свое дете, рядом няня катает мальчика 11 месяцев, тут пришла ее подруга и они общаются , подруга тоже няня смотрит за 4-х месячным малышом. Поставила коляску на солнце и капюшон открыла. Та, которая рядом со мной говорит , накрой капюшон ему же жарко. Вторая," ну и что, не плачет да и ладно" Я, говорит, устала, оставляет коляску с ребенком на солнце сама идёт садиться на скамейку в тенек. Говорят дальше, и та которая катала ребенка что то захотела спросить, оставила ребенка в качели ( 11 мес!!!!) и пошла к подруге на скамейке. Дете нервничает , выворачиваеться, вот тут то я его потдержала потому что начал перекидываться вниз головой. Эта, как ни в чем не бывало подошла. Они говорят дальше, та что рядом со мной спрашивает" что он ( младенец) много спит? " Вторая, " а я ему говорит пол таблетки димедрола в формуле даю, с собой привезла, пусть спит."Я выпала в осадок. :((((
Через некоторое время подошла еще одна , ей подружки задают вопрос чего она ребенку панаму не одела, а она говорит " а я все равно завтра улетаю , достали они меня, сами пусть разбираються потом со своим детем!!!!"
Я думала о няне , но теперь.... В воскресенье пойду специально в парк там будут мамы сами гулять с детьми, обязательно все это расскажу. Ужас!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я тоже сижу со своим ребенком, тоже когда гуляю. то замечаю, что похоже я одна мама, а все или няни или бабушки детей. а я собираюсь сидеть минимум до 2-х лет. хотя многие знакомые мамы отдали детишек няням с 6 месяев, говорят, что все хорошо. мол, что работая, обеспечиваешь лучше ребенка. (тут я не спорю, материально, сидя дома, не сильно разгонишься. но мне достаточно пока. во всяком случае, лучше я не жила - так что сравнивать не с чем). но ведь другая сторона намного важнее всех этих работ. ведь такой малыш не расскажет, как у него день прошел, что ему давали или как ему мамы не хватало. а как приятно наблюдать развитие малыша, словечки, смех, ползушки и т.д. - ведь это же такой кайф!
30.05.2004 08:13:40, newborn

ужас:(( а у меня на ближайшие два дня как раз собеседования назначены с нянями. ой-ой-ой. расстроилась.
29.05.2004 11:35:07, Лило
вот это да:((((((((
я бы тоже рассказала. ужас какой:(((( 29.05.2004 11:08:08, ИринаМ (Ванечка, 8 мес.)
я бы тоже рассказала. ужас какой:(((( 29.05.2004 11:08:08, ИринаМ (Ванечка, 8 мес.)

Да вот и тут у всех камеры наверняка стоят, люди то не бедные, но это же на улице происходит. Конечно сидеть самой просто идеал, но когда у людей работа 60-80 тыс, а то и больше годовых, а няня обходиться в 12 тысяч. За такую работу переживают , а декрет здесь не дают . 2 -3 мес в хороших компаниях, после родов, муж может месяц взять и все.
29.05.2004 10:23:44, Lanatim

В том то и дело что никого не осудишь нанимают то тех кто приезжает работать на пол года и платят наличкой, то есть работают нелегально и нанимают нелегально и пока не случиться непоправимого никого не осудят , максимум выгнать.
29.05.2004 10:20:10, Lanatim
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.