Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Камни в рот
не, реально, а што с ними делать, когда камень молниеносным движением руки забрасывается в рот. Типа обидеться и в коляску запихать? Рот-то все равно грязный уже. Деффки, может я тормоз, но я не успеваю перехватить. Как с этим бороться?
29.05.2004 00:57:33, Лило
29 комментариев

по Никитиным правильно не отбирать :) типа пусть исследуют :). Но, видимо, они гуляли там, где нет какашек собачьих :)
29.05.2004 01:13:51, Юля Пли

ООООО, как мы вчера ели листья с кустов! Первый раз! Обнимали дерево, трогали травку лапками, ходили (водили маму) куда хотели (хотели все время подальше от коляски :), сто раз подходили к кусту и трогали его и драли снова листья и ели! трогали божью коровку, но когда она на нас поползла напугались не по-детски :). И ползали по траве, и на попе сидели, а маму травой сорванной кормили :). короче, первая у нас такая знатная уличная выгулка была :)
29.05.2004 01:10:09, Юля Пли

Мне эта поэзия предстоит завтра - мы завтра опять на шашлыки. Представляю, какие чувства испытают божьи коровки и травинки в нашей компании :( 29.05.2004 01:18:00, Nina N

класс:) а мы сегодня какую-то бедную шавку изнасиловали в смысле глазки ей пытались выковырять и за нос укусить.
29.05.2004 01:14:47, Лило
а с салфетками ты что делаешь? язык чистишь? я думаю, может уж сразу одеколон заливать, для дезинфекции.
29.05.2004 01:04:34, Лило

:( а у нас последняя добыча - серная головка от спички, папаша наш из какой-то гостиницы потырил, не знаю зачем, в зубах ковыряться что ли, сейчас уже спички и не использует никто. она главное во рту развалилась, пришлось долго ковыряться, я потом вся в укусах ходила.
29.05.2004 01:13:28, Лило
да, а Глебус сегодня за 5 минут без штанов в свободном ползании опИсал 2 рассыпанные по полу пирамидки и 3 кубика. Видимо, специально, т.к. очень уж широка была территория полива :)
29.05.2004 01:17:40, Юля Пли
папа у нас народная дружина, но когда я рассказала, он так ржал и радовался, что я в душе решила, что он и сам не прочь поразвлечься подобным способом :))) хотя раньше вроде такого за ним не замечалось :) Ох, убьет меня наш папа за такие идеи :)))
29.05.2004 01:23:54, Юля Пли
:)) прикольно про укусы. живо представила себе, как ты вытаскивала, а Стич тебе в отместку покусал попу, ноги и уши :)
29.05.2004 01:15:54, Юля Пли
ты это, чего обзываешься:) теперь все знают, что у меня у попы уши:((( ага, он чуть что не по нему, вразу впивается аки аспид.
29.05.2004 01:18:23, Лило
тьфу ты, млин. Я даже не поняла, в чем подвох, аж перечитала, чего там за обзывания :)
29.05.2004 01:21:11, Юля Пли
то-то, надо с тобой осторожнее, ты же владеешь компроматом на всех - скока народу в неглиже перевидала:)
29.05.2004 01:22:11, Лило
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.