Я брату говорю- давай ты у меня жить насовсем останешься,а то мама постоянно на работе, а тут школа хорошая,мы тебя с Улькой встречать будем,Игорь на карате водить..будем вместе на роликах кататься...он подумал,говорит-нее...я- почему?(думала по маме скучать будет и все такое) Петя- (внимание!) А У ВАС КОМП СЛАБЫЙ :)))))
наверно сильный аргумент для современного ребенка))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:))) Хех, у меня вот какая мысль возникла - а если какая-нибудь гадкая тетка переманит моего мужа более мощным компом! Ну все, теперь не усну.
29.05.2004 00:39:34, Лило
давай как мы - у нас 6 компов дома. 5 мужниных и 1 мой. Ни к кому уже теперь точно не перебежит (из-за компа, по-крайней мере) Ж)
29.05.2004 00:44:49, nata2703
да типа этого. Я в его хобби не особо вникаю, у него осталась нереализованная мечта какя-то, мне кажется, с компами. долгое время занимался, а потом бросил и подался в научную деятельность.Когда маленькая была квартира, у нас комп даже в коридоре стоял.
У них там целая сеть компьютерная с друзьями. В игры играют на расстоянии и т.п. МОжно сказать, ребенка завела с целью отвлечь мужа от компа - раньше ночами сидел, а теперь - все...сил не хватает.:) 29.05.2004 00:56:26, nata2703
у меня много сидел первые 3 месяца. Колян орал жутко вечерами из-зи колик, а муж надевал наушники и типа абстрагировался.Меня это жутко раздражало.А потом как-то комп стал постепенно на нет сходить.
29.05.2004 01:01:58, nata2703

Вау, это круто. А зачем ему столько?:)) буду запасаться потихоньку. В месяц по компу:)))
Вспомнила, кстати, реальная история про одного оччень избалованного еврейского мальчика. Бывало приходил он к бабушке, садился в центр комнаты на пол и требовал "Подвинь мне пианино, играть буду". Мужу тоже поди лень к компу ходить?:) 29.05.2004 00:52:11, Лило
Вспомнила, кстати, реальная история про одного оччень избалованного еврейского мальчика. Бывало приходил он к бабушке, садился в центр комнаты на пол и требовал "Подвинь мне пианино, играть буду". Мужу тоже поди лень к компу ходить?:) 29.05.2004 00:52:11, Лило

У них там целая сеть компьютерная с друзьями. В игры играют на расстоянии и т.п. МОжно сказать, ребенка завела с целью отвлечь мужа от компа - раньше ночами сидел, а теперь - все...сил не хватает.:) 29.05.2004 00:56:26, nata2703
:)) хитрющая ты:) а у меня наоборот, еще больше стал сидеть, расслабон у него такой.
29.05.2004 00:59:06, Лило

сейчас они все такие..вон вчера с братом по аське разговариваю, так он начал про какие то игры говорить и названия такие выдавать что я язык сломала пока прочла :)) и вообще уже тусовки, кино с девочками и тд :)) а ведь когда уезжала совсем мелкий был :( 28.05.2004 23:48:56, Gogoni
5+ Пете :) Муж мой сказал, что вы настолько похожи, что при первом взгляде на фотку с Улькой он подумал, что это ты :)
28.05.2004 23:36:41, Юля Пли
слуш!он правда на меня похож))что странно,учитывая что вроде он похож на папу не на маму а я на своего папу а не на маму а папы у нас разные:) а когда он маленький был и я с ним гуляла все думали что мой сын,раньше еще больше похож был)вот)
28.05.2004 23:52:12, Fluff
Свет, правда, так и есть, причем вы оба, на мой взгляд, не похожи на маму :)))
28.05.2004 23:56:22, Юля Пли

1. как тут худеющие???? худеют????
2. Пли, поди уж, уехала? 28.05.2004 23:28:22, Тать яна
Дык куда ж я уеду, пока тебе не напишу? Зай, мне твои письма (2) пришли, а ответить я не могу, они возвращаются... А можешь завести мыло на яндексе?
28.05.2004 23:37:42, Юля Пли

[пусто]
28.05.2004 23:47:01

с няней - всё ОК, оч нравится и мне и деткам (вот бывает такой тип людей, что прямо с порога нравятся); нашла домраб - тоже в кайф, правда перед этим два дня совершеннейших мучений с другой тётенькой были, ну да ладно... зато оформила всем (и себе тоже) полисы медицинские, посетила гинек., и тааакой себе отдых организовала - увожу девок на тренировку три раза в неделю, а сама целый час(!!!!) одна (!!!!) сижу в кофейне, выпиваю фреш сок и двойной восточный кофе+ сырная тарелочка ))))) 29.05.2004 00:07:01, Тать яна
все здорово пишешь :) сыру через чур много не ешь, бери фруктовый салат. плохо, что долго там :( учится тоже? или по работе?
29.05.2004 00:13:01, Юля Пли
Млин, напишу сегодня или завтра, отправлю с 3 своих ящиков. Может дойдет хоть что-то...
28.05.2004 23:43:08, Юля Пли

а нечего такую вкусноту готовить... правда. иначе - невозможно не съесть.
28.05.2004 23:42:10, Юля Пли

:)))) не, ну можно ж супа наварить - пусть трескают... или всем - в пароварке... или запечь в фольге - все не так плохо, как жареное.
28.05.2004 23:49:58, Юля Пли

у меня мама купила себе игруху- не могу прикинуть скока стоит но очень приличный) особливо по сравнению с моей консервной баночкой образца 96 года))))естественно,петька плюется) а приставку мама по моей просьбе "забыла" дома так что ему скучновато..зато я его так загоняла на роликах сегодня что он нормально поужинал..а то как птичка клюет,даже меньше ульки
28.05.2004 23:01:55, Fluff

мы скоро в подмосковье уедем,на квартитру отчима,там комп нормальный)) и до сентября он мой,дома за ним смотреть некому,тк что никуда не денется)(хаххаххха) тиа смеюсь как злодей в мультиках))
28.05.2004 23:17:39, Fluff

то есть номрально что не ест? слуш! за вчера- утром йогурт, в обед 3 хлебца в яйцах жреных, н ужин крооохочку курочки с макаронами..и все..еще мдмсов купил н улице..это ж ноги протянуть можно...и вообе он задохлик:( болеет постоянно и за компом сидит, ни спорта нифига
28.05.2004 23:15:30, Fluff

я пообещала подумать над апгрейдом компа и сообщила что у меня безлимитный инет то есть можно рубиться в игры по сети сколько влезет и меня это не разорит))задумался))
ффух,еле загнала купаться...такое впечатление что если не загнать то и не будет вовсе,третий день грязный ходил...главное- не сопротивляется,не возражает,он говорит- ага,сейчас...сейчас...сейчас,вот сок допью ( досмотрю фильм,дострою стену для игрушки,дочитаю ульке, напишу смску....) пипец какой-то)))и так во всем))дико покладистый и при этом нифига не делает)) 28.05.2004 22:59:37, Fluff
ффух,еле загнала купаться...такое впечатление что если не загнать то и не будет вовсе,третий день грязный ходил...главное- не сопротивляется,не возражает,он говорит- ага,сейчас...сейчас...сейчас,вот сок допью ( досмотрю фильм,дострою стену для игрушки,дочитаю ульке, напишу смску....) пипец какой-то)))и так во всем))дико покладистый и при этом нифига не делает)) 28.05.2004 22:59:37, Fluff

мне еще везет что он игоря побаивается))я говорю- если не пойдешь делать русский, проверять удет игорь вечером -ответ- с ленивой такой интонацией- ну всееео,всеео,не вопрос,иду))
я все вспоминаю как я его махонького на руках спать укладывала,мне 14,он кабанчик такой большой уже, тяжелый был,а мама в больнице лежала,ну я сним управлялсь дома) и первые шаги комне сделал) и первое слово было няня- это про меня))
а тут вот,такой большой и хитрый))) 28.05.2004 23:12:47, Fluff
я все вспоминаю как я его махонького на руках спать укладывала,мне 14,он кабанчик такой большой уже, тяжелый был,а мама в больнице лежала,ну я сним управлялсь дома) и первые шаги комне сделал) и первое слово было няня- это про меня))
а тут вот,такой большой и хитрый))) 28.05.2004 23:12:47, Fluff

когда мен было 17, я на председателя студсовета в общаге, которому исполнилось 21 именно так и смотрела )))) как на глубокого старика )))) 28.05.2004 23:46:53, Тать яна

ага у меня второй брат на два года младше а такой лось))я его даже пугаюс) ой.ща хвастаться буду))
28.05.2004 23:54:05, Fluff
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.