Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Глеб+Плов
Видели бы вы, как Глебус лопал плов сейчас!!!!! Мясо не давала, все остальное - давала. Рот открывал, когда я отвлекалась, начинал возмущенно орать, выпавшие рисинки в рот подсовывал лапкой :) А мама все пытается мальчика кашей из пачек кормить и удивляется, что он их не есть :)
28.05.2004 20:07:43, Юля Пли
26 комментариев
:)) Видела бы ты выражение Юлькиной морды лица, когда я предлагаю ей пюреобразную пищу :) Мне прям стыдно становится, что посмела Такое предложить своей взрослой девочке :)
28.05.2004 23:19:48, Геша
28.05.2004 23:19:48, Геша

вот я и думаю :))))) уедем на Урал, будем там шашлыки через мясорубку крутить :)
28.05.2004 20:23:38, Юля Пли

Да просто, видимо, нужно забить на кашки с пюрешками и дать ребенк шаурму какую-нибудь! Или картошку из Макдоналдса... :)
28.05.2004 23:06:49, Colombinа

28.05.2004 22:18:36, nata2703
Перестань завидовать немедленно! У меня Маха стала сносно кушать только после того как я плюнула на ее отказ от еды (у нее зубы лезли и болела) и отстала от нее на 2 или даже больше недели. Потом просто ради прикола предложила кашу (с мыслью что если откажется, мне же удобнее, грудь всегда со мной). А она съела с удовольствием. И потом с удовольствием стала есть овощи, а теперь и фрукты начали уже. Зато теперь при поездке в гости мне надо тащить с собой ее еду, поильник, фартук, ложку и т.п.
28.05.2004 20:31:59, Тиграs
Юль, напиши плиз сколько и чего у тебя Глебус в день кушает (или если вспомнишь, то как вы питались месяц назад)? А то я с одной стороны боюсь что Маха голодать будет на овощах и каше, а с другой боюсь что она еще больше растолстеет (во вторник взвесила - 10 900 уже). Короче никак не приспособлюсь пока к еде. И чего он пьет?
28.05.2004 20:40:22, Тиграs
Правильно, я до этого тоже полтора месяца с Махой боролась и заморачивалась. Все прошло как только расслабилась по этому поводу. Всему свое время. И грудь до свадьбы она у тебя кушать не будет точно :)
28.05.2004 20:35:41, Тиграs
Я в том смысле что все будет рано или поздно. Заморачиваться бесполезно :)
28.05.2004 21:44:31, Тиграs
Уть, иди-ка ты плов варить ребенку! А то ты все куда-то не в ту степь воспринимаешь :) Или ко мне давай Натаху, я ее мигом есть научу :). Мораль в том, что Глеб стал плохо есть детскую еду, а взрослую - как видишь.
28.05.2004 20:22:40, Юля Пли

в принципе ответ очевиден - сисей кормить :) Но еду разную давать пробовать. Сыр и колбасу Глеб тоже есть не стал. Иогурт не пробовала.
28.05.2004 20:31:08, Юля Пли

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.