Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lenkapenka

БУгорки???!!!

У Польки бугорки появились, внизу, те два бугорочка, где резцы нижние должны быть!!!!! Тока они не сверху, а как бы еще тока стали появляться, с внешней стороны выпуклости, как будто там уже что то растет, те созревают зубки!!! Они что ль и вправду?????????? скока ждать то еще??????
28.05.2004 17:18:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иррка
Слушай, у нас бугорки эти уже месяца в три возникли.. :-) А зуб свеженький вырос совсем не на бугорке, а немножко впереди его. У нас зубу предшествовали ТОЛЬКО две недели очень плохого дневного сна. И все. 29.05.2004 00:03:02, Иррка
ждать можно долго, а может и быстро вылезут. Хто их эти зубы поймет :) Наши месяца три пробиться пытались... 28.05.2004 23:23:28, Геша
у нас бугорки были уже в пять, а вылез в 8 мес. нижний, а верхних и не было бугорков, но первый проклюнулся. 28.05.2004 17:42:49, золото&золотойДанёк(8 мес.)
Gogoni
гыыы Полюшка хочет озубатиться :)
дум думать что это они самые и скоро уже вылезут зубики первые!! вот как раз отдых пойдёт ей на пользу и там сразу зубики отрастит вот увидишь!
чмооооооооооооок
28.05.2004 17:38:27, Gogoni
Lenkapenka
ой, надеюсь:)))))) 28.05.2004 17:39:18, Lenkapenka
это что первые что ли намечаются? 28.05.2004 17:22:25, надяМ
Lenkapenka
ага! у нас то нет еще зубов! 28.05.2004 17:23:38, Lenkapenka
тогда с почином!!! 28.05.2004 17:24:48, надяМ
Lenkapenka
дык, не знаю когда сами зубы после этих бугров выползут?! 28.05.2004 17:25:29, Lenkapenka
Я тоже тебе не подскажу,не помню.Да и не важно, главное,что пошли, теперь уж вырастут не волновайся;)) 28.05.2004 17:27:53, надяМ

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!