А нам 3 месяца было 25 февраля! Ой, девочки! Как же быстро летит время! Казалось с животом буду ходить вечность, а как родились и на те Вам - уже три месяца прошло ...
Ну, про отчет и мы напишем, дабы пополнить коллекцию. Итак, мы :
1. Весим 7.250, при росте 63.5 см
2. Узнаем всех членов семьи и очень радуемся им, потому как очень общительные
3. Умеем смеятся в голос, когда нас щекочут и играют с нами; по-долгу "разговариваем"
4. Лежим по-долгу на животе и тянемся за игрушками в этом положении
5. Хватаем игрушки и проделываем с ними кучу вещей: тянем, суем в рот, гремим, бьем по ним, кидаем
6. Пищим, визжим и получаем удовольствие
7. Подпеваем маме во-время маминого сольного выступления
8. Хлопаем братика по щечке и даем ему руку
9. Смотрим настороженно на незнакомых людей
10. Держим хорошо голову в вертикальном положении
11. Занимаемся синхронным плаванием так, что мама моет после ванную часа два...
12. Держим нежно мамину грудь во-время кормления
13. Просим делать зарядку определенными движениями, ибо привыкли выполнять упражнения каждый день и в одно и тоже время
Вроде пока все.
Поздравления принимаютя!
Желаем всем карапузам расти здоровенькими на радость мамам и папам!
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поздравляем! у нас с вами в один день детские дни рождения:) офф: а Итан и Эйтан - одно имя или разные?
28.05.2004 18:03:43, Пуся и Анютка
Надо же какое совпадение, действительно детки родились в один день. Подрастут - будем сравнивать характер. Интересно, могут ли люди, рожденные в один день, быть со схожими привычками или чертами характера?
Имя Эйтан - израильское, переводят как могучий, сильный. Мы взяли английскую версию этого имени, т.е смысл имени остается тот же, но звучит как Итан (Eithan).
Том Круз в фильме "Невыполнимая миссия" тоже был Итаном. 29.05.2004 07:46:08, Sara
Имя Эйтан - израильское, переводят как могучий, сильный. Мы взяли английскую версию этого имени, т.е смысл имени остается тот же, но звучит как Итан (Eithan).
Том Круз в фильме "Невыполнимая миссия" тоже был Итаном. 29.05.2004 07:46:08, Sara
поздравляю от души!только ты не путаешь?действитеьно в феврале, а не в мае исплнилось 3 месяца?
28.05.2004 16:51:36, надяМ
Слушайте, вот балда!!! Май на дворе, а я все еще от дня родов отойти не могу. Устала, наверное...
28.05.2004 16:59:52, Sara
это видимо из-за того что в израиле нет чёткой смены времён года:))А где это Арад?
28.05.2004 17:08:34, надяМ
Арад находится на юге страны, недалеко (30 минут) от Мертвого моря. Час на машине от Бершевы.
18 майя вышла на работу. Все еще кормлю грудью - утром, весь вечер и один, два раза ночью. Встаю в 5.45, ложусь в 22.30-23.00. Выхожу с работы в 15.30, еду в бассеин - растолстела как ватрушка. Дома, ну ты знаешь, прибрать, покормить одного, другого, сварить обед третьему ребенку - мужу (он у меня работает только ночные смены), подать, поиграть со старшим, с младшим, искупать одного, опять покормить, уложить, искупать другого, почитать, уложить, проводить мужа и так каждый день.... Устала, просто ужас. 28.05.2004 17:52:14, Sara
18 майя вышла на работу. Все еще кормлю грудью - утром, весь вечер и один, два раза ночью. Встаю в 5.45, ложусь в 22.30-23.00. Выхожу с работы в 15.30, еду в бассеин - растолстела как ватрушка. Дома, ну ты знаешь, прибрать, покормить одного, другого, сварить обед третьему ребенку - мужу (он у меня работает только ночные смены), подать, поиграть со старшим, с младшим, искупать одного, опять покормить, уложить, искупать другого, почитать, уложить, проводить мужа и так каждый день.... Устала, просто ужас. 28.05.2004 17:52:14, Sara
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.