Ну вот, купили таки билет на воскресенье, ели нашли, тк нужен был чартер аж на 3месяца, а такие фиг найдешь!!Тока регулярники за 600баксов, а это многовато:(... Короче, выцыпила я билетики на воскресенье! И знаете, сразу как то на душе тоскливо стало, пропала та радость и волнение:((((( Я теперь боюсь , что не смогу без мужа там быть, тк он тока через месяц прилетит:(((((( Плакииииии..... раньше не сможет:(((((((((((((( И вообще мне вас не будет хватаь, конечно, я дорожку протопчу к интернет кафе!!!:)))
Ой, ну скажите, что все обойдется и море, пляж нас затянет, будет хорошо, весело и время хорошо пролетит с пользой для всех!!!!!:(((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да все так и будет! Ну нельзя же у компа торчать:-)))
Только окунешься в море и всех забудешь (на какое-то время). Так что я тебе даже чуть-чуть завидую. Мы тока в сентябре собираемся ехать. У меня, кстати, перед поездкой всегда так. Собираешься, решаешь куда ехать, достаешь эти билеты, и когда все готово, сижу и думаю: а мне это надо? Так что вперед и с песней!!! 28.05.2004 18:34:08, Lira
Только окунешься в море и всех забудешь (на какое-то время). Так что я тебе даже чуть-чуть завидую. Мы тока в сентябре собираемся ехать. У меня, кстати, перед поездкой всегда так. Собираешься, решаешь куда ехать, достаешь эти билеты, и когда все готово, сижу и думаю: а мне это надо? Так что вперед и с песней!!! 28.05.2004 18:34:08, Lira
Не переживай, все будет ОК!!!!Полинке куча новых впечатлений будет!!!и тебе смена климата и обстановки!!!!!Удачи вам!!!
ЗЫ -мы вот в Подмосковье в ДО в понедельник уезжаем. Барахла- море!!!!а это на 2 недели. Представляю, сколкьо у тебя!:-)))Хотя я беру по максимуму, чтобы не стирать, да и погода непонятная.... 28.05.2004 16:53:39, хемуленок
ЗЫ -мы вот в Подмосковье в ДО в понедельник уезжаем. Барахла- море!!!!а это на 2 недели. Представляю, сколкьо у тебя!:-)))Хотя я беру по максимуму, чтобы не стирать, да и погода непонятная.... 28.05.2004 16:53:39, хемуленок

А ноут слабо с собой взять?:-)
Кстатит, сколько лететь туда? 28.05.2004 16:01:08, Tatachka&Матвейчик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.