Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть такие как мы?
Нам 5,5 мес, искусственники. Начали вводить прикорм и столкнулись с тем, что деть категорически ничего не хочет есть с ложки. С бутылочки-пожалуйста. И кашки и овощи(я смесью развожу до жиденького состояния). Короче едим все разбавленное смесью и только из бутылки. Вопрос вот в чем:не мучать детенка ложкой и кормить так дальше (а ложку предложить через пару месяцев) или все таки пытаться предлогать по чуть-чуть из ложечки?
28.05.2004 13:22:45, Ленулька-мамулька
10 комментариев

а если что-нить НУ О-О-Очень вкусненькое моя в это время обожала пюрешечки яблочные)? думаете откажется из ложки лопать?
28.05.2004 13:44:23, Олишна
мы с ложки едим почти все... только гречку из бутылки, Лешка ее не любит (она без добавок, я ее смесью разбавляю)
28.05.2004 13:42:40, крыся&крысАлёшка(6 мес.1нед.)
Не мучай ни себя, ни ребенка! А у нас ложка силиконовая Чикковская, Настька ее сначала взяла, а потом к обычной привыкла!
28.05.2004 13:37:09, meteorolog

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.