Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф - про горячую воду почему ее нам не дали

Должны были дать 25-го. Вчера смотрю весит объявление "Ув.жильцы квартир таких-то, у вас большая задолженность за горячую воду и пока вы не заплатите, горячую воду в ваш дом не дадим. Пусть вам будет стыдно перед своими соседями". Это старшей по подъезду сказали в Управе нашего района... Мне кажется они не имеют права не включать горячую воду всему дому из-за неуплаты некоторых квартир. Что делать?
28.05.2004 08:23:50,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама-3Д
А приезжайте к нам мыться, у нас горячую воду не отключают совсем :))) 28.05.2004 11:09:15, Мама-3Д
Nina N
Пожаловаться в префектуру, конечно, можно. А еще лучше позвонить в какое-нибудь "Времечко" или на ТВЦ, сразу засуетятся. У моей подруги бабушка раньше по любому такому поводу звонила в редакцию "Вечерней Москвы", такой шухер начинался :)))) 28.05.2004 10:50:25, Nina N
Абракадабра
Жаловаться!!!Это-произвол!!! 28.05.2004 09:21:46, Абракадабра
согласна:) но если это Управа делает, кому жаловаться? Лужкову:) 28.05.2004 09:27:43, крыся&крысАлёшка (6 мес.1нед.)
Andrjusha
Жаловаться в префектуру - они вышестоящая организация . 28.05.2004 09:39:35, Andrjusha
Абракадабра
Управа???Сказать в управе,что вы готовите документы,чтобы подавать на них в суд!Сразу засуетятся!!! 28.05.2004 09:36:00, Абракадабра
Штуша
Жаловаться. В какие-нибудь вышестоящие организации районные (префектуры там и т.п.). 28.05.2004 08:35:28, Штуша
А Управа и Префектура это одно и тоже? я путаюсь:) Если одно и тоже то это она и постановила (по словам старшей по побъезду) 28.05.2004 08:37:36, крыся&крысАлёшка(6 мес.1нед.)
Штуша
Не уверена, сама путаюсь. Значит, надо жаловаться выше. Или в суд подавать - т.к. вы заплатили за услугу, а вам ее не предоставили. Не знаю, может, найдется кто более грамотный в этих вопросах.
Только вот старшая может путаться. Или не обладать достаточной информацией. Те, кто должен был что-то делать, не доделали, и решили так оправдаться, заодно и "подстегнуть" тех, кто не заплатил.
Что-то мне самой боязно стало, дадут ли нам воду в положенное время.
28.05.2004 08:44:52, Штуша
счас в ДЭЗ позвоню, чего они скажут:) 28.05.2004 08:47:55, крыся&крысАлёшка(6 мес.1нед.)
У НАС ВООБЩЕ ВО ВСЕМ ГОРОДЕ вырубили...
кто то там кому то 200 миллионов залолжал, имею ввиду административные структуры, а жители буз воды..пока долг не выплатят ..мы титан греем...
28.05.2004 08:26:36, Еленка и Тимон
у подруге в Ногинск МО тоже так делают... 28.05.2004 08:36:11, крыся&крысАлёшка(6 мес.1нед.)
да ужас какой то!!! мы в 1-комнатной и так 2500 платим за комуслуги..счас гор воду вычтут - добаится электричество 28.05.2004 08:43:32, Еленка и Тимон
а у нас не вычитают, платим за весь месяц 28.05.2004 08:46:48, крыся&крысАлёшка(6 мес.1нед.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!