Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иррка

Сайт с фотографиями малыша

Девчонки, увидела там ниже топик про сайт с фотографиями, могу поделиться программой, которая быстро создает фотоальбомы - вот типа тех, какие мы делаем, когда публикуем фотографии с заплывов. Там куча настроек, все довольно гибко и в то же время просто. Если кому надо - пишите, пришлю.
У нас с помощью этой проги и чуть-чуть ручками альбом сделан вот так:
http://digigraf.narod.ru/sashka/sashka.html
27.05.2004 23:18:37,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мне можно?
ksenya-x@newmail.ru
28.05.2004 13:24:22, Ксенька
Andrjusha
И сколько она занимает ? кинь плиз andrju_evdokimov собака list точка ru 28.05.2004 09:26:07, Andrjusha
Мэри Поппинс
скинь и мне, плиииззззззззззз! 28.05.2004 08:49:53, Мэри Поппинс
и мне скинь, плиз! Спасибо. 28.05.2004 00:09:08, Мумми-мамусик
Oxy+Андрюша (10 мес.)
Я тоже хочу! Сбрось и мне плиз. 28.05.2004 00:05:07, Oxy+Андрюша (10 мес.)
Tatachka&Матвейчик
и мне хочется программку такую!
tatusha@hotmail.ru
27.05.2004 23:34:51, Tatachka&Матвейчик
Иррка
Выслала тебе. :-) 27.05.2004 23:44:52, Иррка
Tatachka&Матвейчик
есть! буду разбираться! 27.05.2004 23:49:29, Tatachka&Матвейчик
Anny + Niki
Иррка, я хочу такой сайт :) 27.05.2004 23:23:57, Anny + Niki
Иррка
Ну тогда регистрируйся на народе или еще где, отбирай фотографии, которые будешь публиковать, а я тебе вышлю программу. :-) На какой адрес посылать? 27.05.2004 23:35:55, Иррка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!