Какие бывают дети:)))
Мой младший просто какой-то патологически идеальный:
- ну, пока был маленький совсем еще не так сложно быть идеальным - спал, хорошо кушал, по норме прибавлял и 11 часов ночью спал с 3х недель
- потом он подрос и стал сам играть и ползать по дому, причем мы от детей ничего не прячем - так он даже ничего не пытался испортить, а еще разрешал старшей на нем кататься, а когда несколько детей, как она - разрешал его валять по полу и все такое
- и никогда не боялся чужих и не орал
- а еще он очень хорошо кушает - очень много, не толстеет от этого, а если сказать, что больше не дам - перестает требовать
- а еще его всегда надо было укладывать только так: засунуть в кроватку, сказать "Спать" и уйти, а через 5 минут он уже спит
- а еще он очень послушный - если сказать, что нельзя, он не будет требовать, а если случайно делает что-то нехорошее, то когда скажешь - сразу пытается исправить
- а еще он очень тактичный - когда я мою руки или там чищу зубы, он тусуется в ванной со мной, а как только видит, что собираюсь переодеваться - тут же выходит, хотя я ему только один раз как-то это сказала
- ну и, конечно, он по улице ходит за ручку и не пытается убежать через дорогу
- а первое слово, которое он стал говорить - это "спасибо"
- и чистенький - никогда не лезет в грязь, а когда падает на улице, тут же отряхивает штанишки, а после еды просит салфетку вытереть руки, и после сна, прогулки и перед едой плачет, если мы забываем его помыть
- а еще он ласковый-ласковый, обожает обниматься-целоваться и лежать у нас на животе
- ну и еще он здоровенький и симпатичный:)
Во как:)))
Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обзавидовалась. К моему можно применить только последние два пункта, а остальное - с точностью до наоборот. Причем, моя интуиция подсказывает, что и второй будет не лучше первого :-)) Да и пусть, все-каки последние два пункта самые важные.
27.05.2004 23:54:17, Ируня(32)

Фрид ты счастливый человек. Или правильно воспитываешь- а я только баловать умею и все от большой любви :))
27.05.2004 19:11:34, Юлька- Ёлка
Я тоже балую - ну как его можно ругать, если он такой идеальный? Я радуюсь, когда он хоть как-то хулиганит:))) Ну и тискать его приятно - он так уютно ложится на живот ко мне и обнимает...
27.05.2004 20:12:12, fri

8-))
Рекламу своему пацану ты сделала отличную. ты еще напиши,что он тещу потенциальную уже любит и мы,мамы девочек, тут подеремся 8-))
ты про пророка Даниэла на забыла? 27.05.2004 19:10:41, strelka

Муж не знает, он Пророков не учил:( Знает только известный сюжет про то, что Даниэля бросили в клетку со львами и они его не съели, но надеюсь, твоему ребенку иметь такое свойство будет неактуально:))) 27.05.2004 20:13:49, fri

значит адвокатов моя дочь боятся не будет. уже хорошо. 8-)) 28.05.2004 00:49:50, strelka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.