... чего вам очень не хватало в роддоме? :)
Имеется подруга после кесарева. Хотелось бы отнести что-то нужное - для нее и для ребенка.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос (ну, несведущая я, что поделаешь): а прокладки после кесарева тоже нужны? 27.05.2004 17:13:28, Xenny

Фотографии.
Лично мне чтива не надо было, на дочу все время смотрела или спала...
Крем для рук, гигиеническая помада.
Чайку хотелось своего, не по р/домовскому расписанию...
Детенку чепчик хотелось и одежку домашнюю))) 27.05.2004 14:03:32, Ryda и Крошка Янот ( 6 мес.)
Я очень радовалась, когда принесли журналы всякие про родителей и детей, потому как к родам я теоретически готова была, а вот к тому, что потом делать - не была. Еще мне хорошо бепантен пошел, потому как я его не взяла, и молокоотсос. И еда, этого тоже всегда не хватало. А про шов - это точно, скорее бы он зажил. Посоветуй ей как можно чаще лед на пузе держать и на животе спать, как только разрешат
27.05.2004 13:10:15, Маня (и Санька)
а она вместе с ребенком в палате лежит? и какой сегодня день после кесарева?
мне, например, всего хватало, т.к. была семейная палата, и все-все я брала с собой сразу.
а вообще, очень нужны лифчики для кормления, прокладки, в т.ч. для груди, после кесарева удобно носить высокие беременный трусики, т.к. в обычных неудобно из-за шва. мазь бепантен. много минеральной воды и/или зеленого чая. может понадобиться чернослив (я заваривала по 3шт. на стакан кипятка и пила). 27.05.2004 12:33:40, ИринаМ (Ванечка, 8 мес.)
мне, например, всего хватало, т.к. была семейная палата, и все-все я брала с собой сразу.
а вообще, очень нужны лифчики для кормления, прокладки, в т.ч. для груди, после кесарева удобно носить высокие беременный трусики, т.к. в обычных неудобно из-за шва. мазь бепантен. много минеральной воды и/или зеленого чая. может понадобиться чернослив (я заваривала по 3шт. на стакан кипятка и пила). 27.05.2004 12:33:40, ИринаМ (Ванечка, 8 мес.)

Мож, ей карточку экспресс-оплаты передать?? 27.05.2004 12:15:09, Римма

свободы не хватало :)
А так, мне девчонки цветы принесли, было очень приятно :) 27.05.2004 11:27:39, Марkиза
А так, мне девчонки цветы принесли, было очень приятно :) 27.05.2004 11:27:39, Марkиза
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.