ты мне там не ответила .дублирую вопросы здесь-а чего нибудь положительного она вам сказала?а как скоро можно от этого недуга избавится или улучшить положение? а ты ей доверяешь? вот вроде все вопросы, а ещё когда вы к нам приедите?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
..Положительно,точто у Ксюши длинные ноги)))ГЫ))Будет массировать и исправит сказала, ванны с валерианой принимать.Я ей доверяю, много хороших отзывов и денег не взяла(с проблемных детей не берет)Приеду на днях, обязательно завтра позвоню.
26.05.2004 23:00:00, Дашуля
Звони! только я завтра с утра,наконец то к врачу собралась,так что после часу дня звони.
26.05.2004 23:13:05, kaleva natasha(тошик9м)
извиняюсь, а за массаж она тоже денег не возьмет?
26.05.2004 23:07:04, Polaris и Карасик (4,5 месяца)
массаж??? за так??? а на что она живет? А доча у тебя что, очень болеет сильно??? Я пропустила, наверное! извини...
26.05.2004 23:16:57, Polaris и Карасик (4,5 месяца)
дело ясное, что дело темное. ИМХО что-то тут не так...А ты ей сама предложила, чтобы она массаж делать стала? или она прделожила тебе за так?
26.05.2004 23:32:19, Polaris и Карасик (4,5 месяца)
Я бы сказала что на вид очень здоровый ребёнок,но я не врач и не мама.
26.05.2004 23:22:15, kaleva natasha(тошик9м)

..Я не знаю на что живет, хотя думаю что живет на ВЗРОСЛЫЙ массаж(там нет принципов особых вроде).А до этого я думала, что Ксюша тьфу тьфу..но она денег брать отказалась, вот я и расстроилась.
26.05.2004 23:29:09, Дашуля

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.