Раздел: Массаж, физкультура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ходили к монуалу.
..Монуальщица нашла сегодня у Ксюшки повышенный тонус(((Сказала, что ахиллесово сухожилее ей не понравилось, что ходить поэтому будет поздно(((. Вытащила во время массажа ,пресловутые ЩЕТИНКИ из загривка. И вообще я расстроилась. Лучше бы у меня это самое сухожилие было.
26.05.2004 21:42:54, Дашуля
24 комментария
Надо массаж делать.У моей старшей такая фигня была,а я,дурочка,поверила свекрови своей(она неонатолог) и ничего не делала.Пошла то она рано,в 9 мес,только на цыпочках ходила до 4 лет:((Только сейчас массажистка в саду(ну и устроила же она мне!!!!)исправила ситуацию.Надо раньше этим озоботиться.Это грозит нарушением осанки:((
26.05.2004 22:26:43, наташа_а (AN)

..Нам скоро11, аона только стоит на ципочках, меня свекровь пугает, вот яи напугалась.
26.05.2004 22:00:16, Дашуля
это просто гипертонус стопы, ставь ребенка в ходунки и вперед! пройдет через 2, максимум 3 недели.
26.05.2004 22:23:04, Larissa&Gleb

А какие такие щетинки, что это вообще? 26.05.2004 21:51:11, Иррка
..Это и я часто слышала, слышала что ротсут они под кожей и могут мешать дитенку спать лежать и вообще касаться нервных окончаний...А тут она их вынула,прям как в сказке))).А нам ведь уже почти 11 месяцев и Ксюха не ходит а только стоит(
26.05.2004 21:59:23, Дашуля

..Свекровь ее нашла, говорит что очень хорошаЯ, что детей с очень сложными диагнозами на ноги ставит, и если что-то серьезное денег не берет(ксати не взяла)!!!!
26.05.2004 22:02:38, Дашуля
..Сказала, что ноги длинные, сказала, что будет исправлять, сказла, что денег брать не будет. а мы приедеи на днях ОБЯЗАТЕЛЬНО
26.05.2004 22:55:02, Дашуля
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.