Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гулять не с кем :(
Мамочки! кто-нибудь живёт в Москве в северном тушино? гулять с сыном одна хожу:(
26.05.2004 18:13:25, Valkiriya
21 комментарий
А в Нескучном никто не гуляет? :-) А то от наших собак все мамаши шарахаются :)
27.05.2004 01:16:50, Ники и Клоп
Ой, мы заметные, нас по-моему, весь парк уже знает :) У нас 3 ирландских сеттера и 2 салюки :)
30.05.2004 00:18:40, Ники и Клоп
Да, видели вас. У нас голые, но иногда с нами гуляют два мраморных дога. :)
31.05.2004 12:30:07, Doberman
на какой улице-то? перечисляю: я, Тигровая Мышь, Березка, Ве ра, Анирам, Кuka - это старички :) и еще пара новеньких :)
26.05.2004 20:24:56, Юля Пли

У нас тоже пруд район для меня чужой и люди какие то чужии,и всё одна и одна...Надеюсь,что недолго осталось,может быть выпадет удача и мы купим квартиру по программе Молодым семьям доступное жильё,как никак уже полгода стоим...
26.05.2004 18:42:35, Бельчонок
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.