Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Клуб худеющих)))
Мои успехи))) Вес вчера 64,3 кг, сегодня 63,5 )))))))))) Вчера целый день старалась придерживаться всех советов понемногу))) только вот вечером заехали в гости к Natai и соблазнились хачапурями.... вобщем в 22:30 2!! хачапури(( ВОТ!
26.05.2004 13:06:51, Nasta
15 комментариев

слушайте, я все пропустила :) - каких советов в основном придерживаетесь? - преимущественно в отношении еды (искл. мучное и т.п.) и времени последней еды (не позднее 18 час.?)? Я правильно поняла или нет?
26.05.2004 13:26:59, Мумми-мамусик

Я как перестала грудью кормить,так только толстею,подскажи как ты умудрилась целых 23 кило сбросить
26.05.2004 13:29:39, Бельчонок

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.