Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Клуб худеющих)))
Мои успехи))) Вес вчера 64,3 кг, сегодня 63,5 )))))))))) Вчера целый день старалась придерживаться всех советов понемногу))) только вот вечером заехали в гости к Natai и соблазнились хачапурями.... вобщем в 22:30 2!! хачапури(( ВОТ!
26.05.2004 13:06:51, Nasta
15 комментариев

слушайте, я все пропустила :) - каких советов в основном придерживаетесь? - преимущественно в отношении еды (искл. мучное и т.п.) и времени последней еды (не позднее 18 час.?)? Я правильно поняла или нет?
26.05.2004 13:26:59, Мумми-мамусик

Я как перестала грудью кормить,так только толстею,подскажи как ты умудрилась целых 23 кило сбросить
26.05.2004 13:29:39, Бельчонок

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.